★ Ergo★
Обитатель
- Баллы
- 3
Наврядли такое сделают... Тогда людям будет бессмысленно донатить на формы.
Лучше изначально сделать временные бижи (например 30 дней)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наврядли такое сделают... Тогда людям будет бессмысленно донатить на формы.
30 dnei? a ne kazhetsya li chto eto slishkom mnogo? Ful -18 farmyatsya za paru dnei - esli ty zadrot, esli zhe net , to maksimum 7-10 dnei
А я предлагаю сделать в "Торговца редким предметом" предмет "Крылья бога удачи"(для крафта накидки) и сделать ему цену например 5к Источников ярости. А то на ожерелья куба и ГБП есть ресы в торговце, а на накидку надо ходить на фаст, а фастовода еще и не найдешь нормального. И как уже говорилось, было бы неплохо добавить "Идеальный приз" и "Отличный приз".![]()
А я предлагаю сделать в "Торговца редким предметом" предмет "Крылья бога удачи"(для крафта накидки) и сделать ему цену например 5к Источников ярости. А то на ожерелья куба и ГБП есть ресы в торговце, а на накидку надо ходить на фаст, а фастовода еще и не найдешь нормального. И как уже говорилось, было бы неплохо добавить "Идеальный приз" и "Отличный приз".![]()
Я согласен но цена бы была тогда пусть 500к ия иначе укаждого нуба будет этот предмет

Если делать накидку в нпс то только за голоса.
10-15 голосов норм.
30 как на фене
Твои проблемы.Я не представляю как 30 голосов нафармить) Я только голоса имею с 51 дж. Лк мне одному не приходят видимо...
И на фаст норм ходится, не введут, узбагойся.:DУж не тебе решать)
И на фаст норм ходится, не введут, узбагойся.
+можно сделать нпс что будет довать это задание
Ну да... Я вчера ходил... Танк провел 4 раза и пропал куда то... Собрал видимо чуды сколько надо было и кинул.
не хочешь,иди на фаст ходи.
если для "нубов" это слишком много,идите на фаст,ищите нормальных фастоводов,30 голосов вполне нормальная цена за накидку.