Предложения по серверу [ Обновление 19.10.2013 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 dnei? a ne kazhetsya li chto eto slishkom mnogo? Ful -18 farmyatsya za paru dnei - esli ty zadrot, esli zhe net , to maksimum 7-10 dnei

predlagayu luchshe vvesti v lk ili zhe za farm shlemy s ogranicheniem na vseh krome tankov , slegka uvelichit na shleme hp a takzhe dobavit fizdef i mdef v razmere ot 2k do 4k , ibo tanki tut ne ais

30 dnei? a ne kazhetsya li chto eto slishkom mnogo? Ful -18 farmyatsya za paru dnei - esli ty zadrot, esli zhe net , to maksimum 7-10 dnei

Ухх....прочитайте еще раз! Я русским языком написал "Например" Остальное пусть админы решают. А вообще 30 дней не много, помимо биж еще и шмот надо делать, и не факт, что на каждом рб будет выпадать форма (это тоже надо понимать)

А я предлагаю сделать в "Торговца редким предметом" предмет "Крылья бога удачи"
25150.gif
(для крафта накидки) и сделать ему цену например 5к Источников ярости. А то на ожерелья куба и ГБП есть ресы в торговце, а на накидку надо ходить на фаст, а фастовода еще и не найдешь нормального. И как уже говорилось, было бы неплохо добавить "Идеальный приз" и "Отличный приз".

25150.gif
(для крафта накидки) и сделать ему цену например 5к Источников ярости. А то на ожерелья куба и ГБП есть ресы в торговце, а на накидку надо ходить на фаст, а фастовода еще и не найдешь нормального. И как уже говорилось, было бы неплохо добавить "Идеальный приз" и "Отличный приз".

Такого не будет, тем более по такой смешной цене.
Думайте что вы предлагаете.

25150.gif

Я согласен но цена бы была тогда пусть 500к ия иначе укаждого нуба будет этот предмет

Если делать накидку в нпс то только за голоса.
10-15 голосов норм.

если для "нубов" это слишком много,идите на фаст,ищите нормальных фастоводов,30 голосов вполне нормальная цена за накидку.

Я имею в виду если ставить такую цену для 1го грейда то нужно поднять цены и на последующие.
Да и странно подмечать словом "нуб" людей которые не хотят вкладывать реал.
Извиняюсь за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху