Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
На бару линка есть!!!!
Хотя если бара на крипа бежит и тебя станит, линка соснёт, но не все бары умные))

какая линка ты о чем)) нормальный бара тебе ее собрать не даст, поставят варды он получает 6, все можно щемить фуриончика

d6df16e9a4c2.jpg

я могу себя олдухой назвать, а кто ты такой действительно по ху@м

называй себя , только всем будет похуй , очередная шлюха с гдз или Ги , как нибудь так примерно и есть . И как мило собачкой мат закрывать , что бы звездачками не закрыли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне правда было смешно(

dota 2 / shami / hard line
норм играется??? Пс , у меня в команде хардлайнер как фаник , еабшит бх триплкилы против триплы
сделаю на новом серве ник модный вместе с дружаней , и будем как дредуха и солыч

dota 2 / shami / hard line
норм играется??? Пс , у меня в команде хардлайнер как фаник , еабшит бх триплкилы против триплы
yyjh

Ваще как на фрифарме, особенно за даир.
мб ещё против норм плееров не играл, а так пока везёт, бывают казусы, ну там даже фанник бы не затащил.

Ваще как на фрифарме, особенно за даир.
мб ещё против норм плееров не играл, а так пока везёт, бывают казусы, ну там даже фанник бы не затащил.

гудтеам или как лалка тупая идете паб в 5 и вы такие одни на трилайн , а ты хард (всегда доставляли такие дауны , в щи их в пабе разъебую когда играю в 3-5 тел в стаке)

Назад
Сверху