Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
гудтеам или как лалка тупая идете паб в 5 и вы такие одни на трилайн , а ты хард (всегда доставляли такие дауны , в щи их в пабе разъебую когда играю в 3-5 тел в стаке)

чисто стак, даже не тима, находим квшечку на дота2ру и рубимся, либо нас находят
зимой сисгаэл ебашили, сейчас забросили это дело
а пабы соло ебашу, рандом персом на хард, без вопросов вообще.

чисто стак, даже не тима, находим квшечку на дота2ру и рубимся, либо нас находят
зимой сисгаэл ебашили, сейчас забросили это дело
а пабы соло ебашу, рандом персом на хард, без вопросов вообще.

не сисгл как только на клиент перешла в говно скатилась , лиг щас нормальных кроме емс и старладдера нету

не сисгл как только на клиент перешла в [*][*][*][*][*] скатилась , лиг щас нормальных кроме емс и старладдера нету

ой не старладдер это слишком, я же говорю, чисто для себя, игра в удовольствие.

ой не старладдер это слишком, я же говорю, чисто для себя, игра в удовольствие.

а для меня удовольствие гонять командой , разъебывать потных пацанов своей тимой , и вся хуйня , но сука , хуй найдешь второго норм сапа

Tn5efHUq.png

Всем привет,привет маестро ))))0)0))

Побывав 6 раз в 5 бронзе,без пап,мам,кредитов и эло буста я апнул серебро!

знает кто сайты готовых проектов After Effects кроме ae-project.ru

Пацаны, а если нюкс-мидер собирает пт и бф и аквилу, он норм?

щас ты блять её так освоишь, что через неделю когда будешь пытаться делать сам свою типографику, ебнеш по клаве и удалишь АЕ

щас ты блять её так освоишь, что через неделю когда будешь пытаться делать сам свою типографику, ебнеш по клаве и удалишь АЕ

Ну я видео-уроки смотрю основные, а дальше сам тыкаю. Куда попаду - посмотрю - контрл+з если что.

Назад
Сверху