У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
скачал пропатченый клиент, установил захожу нажымаю проверку пишет
Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 0
Проверка обновлений...
Обновление не требуется.
Приятной игры

а они игнорят её.... ну что ж, бывает!

тыкался по клиенту сейчас :) нашёл patcher.exe, пару раз он такую же ошибку выдал, с 3го раза начал обновлять :)

Блин чё за херь ? , создаю перса , захожу в игру , вылетает светофор ! тыкаю обновление , пишет : Обновление не требуется. lol2 Версия 1.9

скачала пропатченный клиент. при запуске лаунчера выдает ошибку, нажимаю проверку,тоже самое.
7878d743a316.png

Скачал новый клиент с торрента, обновил версия 1.9, но не один из серверов не работает, но мои друзья играют в данный момент и заходят, а я не могу. В чём проблема ?

Скачал новый клиент с торрента, обновил версия 1.9, но не один из серверов не работает, но мои друзья играют в данный момент и заходят, а я не могу. В чём проблема ?

Попроси скинуть у друзей тебе клиент на диск/флешку. Отключи антивирус, мб в нем причина.

c069326de651.png
Проблемы с обновлением. При первой попытке я скачал пропатченый клиент через торрент. Возникала ошибка обновления. При входе в нижнем левом углу версия игры 1.4.6. но все сервера были недоступны.
13e5b2dd3e97.png
Я решил скачать ру офф и пропатчить ,после чего возникла та же проблема,при нажатии на кнопки настройка,вручную,проверка ничего не происходило
9d2f943796d5.png
При первом открытии уже пропатченого клиента было другое окно(не показано на скринах) с выбором серверов,именно там и было написано:"Ошибка обновления значков версия 37"\"Проверка версии"\"Вы используете последнюю версию игры"\"Приятной игры",но при входе опять же все сервера не были доступны.В чём проблема и как с ней бороться?

c069326de651.png
Проблемы с обновлением. При первой попытке я скачал пропатченый клиент через торрент. Возникала ошибка обновления. При входе в нижнем левом углу версия игры 1.4.6. но все сервера были недоступны.
13e5b2dd3e97.png
Я решил скачать ру офф и пропатчить ,после чего возникла та же проблема,при нажатии на кнопки настройка,вручную,проверка ничего не происходило
9d2f943796d5.png
При первом открытии уже пропатченого клиента было другое окно(не показано на скринах) с выбором серверов,именно там и было написано:"Ошибка обновления значков версия 37"\"Проверка версии"\"Вы используете последнюю версию игры"\"Приятной игры",но при входе опять же все сервера не были доступны.В чём проблема и как с ней бороться?

только вместо "Ошибка обновления значков"-"Получение версии значков";"Ошибка! Попробуйте позже."

крч такая фигня запускаю клиент,вылезает ошибка:Downolad,"0" is hot a valid integer value. Что делать уже заного поставил клиент
обновил все а толку 0

Извеняюсь,проблему нашел сам... У кого такая фигня отключайте антивирус и все!!!:determined:

c069326de651.png
13e5b2dd3e97.png
9d2f943796d5.png
При первом открытии уже пропатченого клиента было другое окно(не показано на скринах) с выбором серверов,именно там и было написано:"Проверка версии значков"\"Ошибка! Попробуйте позже"\"Вы используете последнюю версию игры"\"Приятной игры",но при входе опять же все сервера не были доступны.В чём проблема и как с ней бороться?

Помогите пожалуйста

Назад
Сверху