Бучьняха
Высокомерный
- Баллы
- 63
Сделать обмен старых императоров на новые и наоборот, допустим за 5-10 голосов(что бы не бегали каждый раз и не меняли).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделать обмен старых императоров на новые и наоборот, допустим за 5-10 голосов(что бы не бегали каждый раз и не меняли).
если хотите морай оживить , то лучше чем одновременный респ 3 + рб питов не придумать , это не позволит одному клану держать рб и даст всеми любимый фанчик o_O
Точно, я придумал все) Сделать в морае мобов из которых падали бы рупы и мелкие предметы. А на аренах рб. Таким образом задействуем сразу все локации) Я гений)
Хороший вариант если на разных аренах по 1 питу одновременно появится , я ЗА такой кипеш .
Так то в Хроно и придумывать мобов не придется )

Почему магов обделили пухами я всё ещё не могу понять?!?!
хотелось бы что бы вы не обделяли танков и добавили в трактат "Император" хар-ку телосложения!!
Им проценты в бафах повысили
да, но трактат могут одеть не только танки, я думаю всем не помешает 45 тела)Им проценты в бафах повысили, а ты еще и в император хочешь тело им. Они будут непробиваемые.
да, но трактат могут одеть не только танки, я думаю всем не помешает 45 тела)
История обновлений за 19.10.2013 01:17.
- Добавлены новые полеты.
- Добавлены новые декоративные и ездовые питомцы.
- Добавлен регрейд КХ шлемов.
- Исправлены доп статы от сета Куба и ГПБ.
у меня от маг бижи и физ кольца выходит 124п.з на вара :DА какие именно статы в каждом сете?
ну ничегосебе!!!у меня от маг бижи и физ кольца выходит 124п.з на вара :D
У меня так то только 1 бижа куба 4-го грейда и больше ничего, а полный комплект биж это физ кольцо и 2 маг бижи 4-го грейда верх и низ :скруто блин ппц , а сколько у тебя биж ?? ну , чтобы сет давало , сколько надо ? пуха норм кстати