Promitei
Обитатель
- Баллы
- 0
Тебя похоже прилизанные возбуждают еще большеНет, не такая, у Бибера волосы лежат чуть по-другому и прилизаны как-то. : D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя похоже прилизанные возбуждают еще большеНет, не такая, у Бибера волосы лежат чуть по-другому и прилизаны как-то. : D
С чего ты это взял? Я не люблю Бибера. ):Тебя похоже прилизанные возбуждают еще больше
Подпись читай. Я в отпуске, как и портвуша. :с
41] Chip 'n Dale: ты че ушел на серв скайдева?
52] anthem: Нет, с пв))))))))[1441] Chip 'n Dale: ты че ушел на серв скайдева?
[1452] anthem: Нет, с пв
Он реально ушел, мне он врать не стал бы.))))))))
Как я помню, вроде 5-ый или 6-ый раз за полгода он уходит с PW. ):
Дядя Шарк.
))))))))
Как я помню, вроде 5-ый или 6-ый раз за полгода он уходит с PW. ):
Дядя Шарк.
Ваня ушел, походу окончательно.
ну просто ты говорила, что учишь играть сиком, вот я и подумала...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DНо самое главное - у него прича как у бибера
ну ты хэви тупо кайтить будешь)) кем против нее выйти? есть все кроме вара/танкакак ты задолбала флудобаба гоу на фене пвп с моей дрелькой не убьешь за 20 мин заплатишь 100 чуд
Выходи кем хочешьну ты хэви тупо кайтить будешь)) кем против нее выйти? есть все кроме вара/танка
ты со стражем Uncharted и 5 минут не продержишься , лалка))
Мистом Мб? Ты больше всего в их топиках понты крутишьну ты хэви тупо кайтить будешь)) кем против нее выйти? есть все кроме вара/танка
ты со стражем Uncharted и 5 минут не продержишься , лалка))
место, время, серв.Выходи кем хочешь
На то и страж
ну я мистом нормально играю, мб поэтому?Мистом Мб? Ты больше всего в их топиках понты крутишь
Phoenix где хочешь когда хочешьместо, время, серв.
ну я мистом нормально играю, мб поэтому?
Cпасибо братан, но я ушел с пвУдачи на сервере СкайДева , братан!