Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Извини, не понял, тут звёздочек много, что там написано было, зализанный юниплеец?
Только давай без агрессии, умственно отсталый ЗБТшник ):

Как быстро меняется мнение да?
Еще месяц назад ты готов был задницу фк лизать, кактолько тебе отказали - пошел тралить межкланчик :D
Уйди отсюда топварчик666

Еще месяц назад ты готов был задницу фк лизать, кактолько тебе отказали - пошел тралить межкланчик
Ты что, е6анутый? Когда такое было? Т.е, если человек пишет заявку в клан, то он автоматически попатает в тот круг людей, которые лижут жопы? Я до сих пор в axyе от логики детей кисули.
А теперь объясни мне, однобровый, как вы умудрились скатиться до такой глубокой жопы, что теперь практически каждый фурик/бывший фурик Ассер (зимафия,крусайдерсы и прочие гoвнари) облизываете потные яйца СкайДеву, вам нравиться что ли? По вкусу?

Ты что, е6анутый? Когда такое было? Т.е, если человек пишет заявку в клан, то он автоматически попатает в тот круг людей, которые лижут жопы? Я до сих пор в axyе от логики детей кисули.
А теперь объясни мне, однобровый, как вы умудрились скатиться до такой глубокой жопы, что теперь практически каждый фурик/бывший фурик Ассер (зимафия,крусайдерсы и прочие гoвнари) облизываете потные яйца СкайДеву, вам нравиться что ли? По вкусу?

Ой да ладно таких как ты еще поискать нужно, сколько кланов ты сменил за последний год? Я прекрасно помню разговоры в ТС на твой счет, где приводили в пример твои высеры, где говорилось мол ты исправишься :D
Объяснить почему ушли на Юниплей? Объясняю:
1) Ивенты - а что это такое? а как это делается?
2) Обновы -какие обновы? где?
3) ГМы? - не спасибо, 2 пермаментов за ник на фениксе "ипумамашку" хватило.
4) Сори я забыл включить ТВ
5) Баланс - баааалаааааанс ))0

Ну это если вкратце, еще Мы предупреждали, говорили обо всем этом, но как-то всем было похуй пока люди не начали валить. Не имеет значения, Скадеф не Скайдеф, любой другой стоящий сервер имел бы все шансы на "переход".

Ой да ладно таких как ты еще поискать нужно, сколько кланов ты сменил за последний год?
В общем счёте с самого открытия? Ладно, 6.
Ну по поводу GM'ов на фениксе я с тобой согласен, и про то, что админы не следили за Экстримом вообще (Феникс, рейдж). Т.е без нормальных обнов и прочей ахинеи, только декоры-xyекоры, машинки, петы, полётики и прочий шлак.
Но щас GM'ы поменялись, что на фениксе, что на рейдже, вся суть в этом. Админы начали следить что за феней, что за рейджом, это тоже плюс.
Ну это если вкратце, еще Мы предупреждали, говорили обо всем этом, но как-то всем было [*][*][*][*][*] пока люди не начали валить. Не имеет значения, Скадеф не Скайдеф, любой другой стоящий сервер имел бы все шансы на "переход".
Выше.

Так там тоже самое, не?

Ой да ладно таких как ты еще поискать нужно, сколько кланов ты сменил за последний год? Я прекрасно помню разговоры в ТС на твой счет, где приводили в пример твои высеры, где говорилось мол ты исправишься :D

Ну это если вкратце, еще Мы предупреждали, говорили обо всем этом, но как-то всем было [*][*][*][*][*] пока люди не начали валить. Не имеет значения, Скадеф не Скайдеф, любой другой стоящий сервер имел бы все шансы на "переход".
ой давай не пиз ди муд ак,
1 ивенты? смешно, первые месяца 2 будут ивенты чтобы удержать чмырей которые пришли на его топовый сервер
2 Обновы? какие? да любой сырой сервер будет запилен обновами первые опять же месяца два три, потом так же декорчик хуерчик. А че еще на фене вводить ? все итак заебись.
3. ГМы ху и знает как то по ху и на них, еба шу в свое удовольствие и их не замечаю.
4. ТВ из за дедосов или падения базы\сервера, ну а хули ты хотел? или по твоему топ проект пв не будут ддосить? в сказке живешь?
5. Тут меня бомбануло, написал бы до ху я слов о том что тут самый зае бись баланс, но не стану, ведь если вы кисулядаунконст свалили на Куниплей о чем может быть реч? Для фуреков228 представление о балансе это пи з дец конечно. У меня все, можешь не отвечать, еб ал тебя и фуриков)

Скай свалил, сразу на серверах стало лучше, ГМов набрали нормальных, предлы ввели. Уверена, что Скай и Юниплей в такую же яму сведет, как Феникс ранее.

Скай свалил, сразу на серверах стало лучше, ГМов набрали нормальных, предлы ввели. Уверена, что Скай и Юниплей в такую же яму сведет, как Феникс ранее.

Просто до этого никто ничем не занимался, а скай ушел, появился шанс ухода всех кланов с серва, карочи жаренный петух в жопу клюнул(С)

ой давай не пиз ди муд ак,
1 ивенты? смешно, первые месяца 2 будут ивенты чтобы удержать чмырей которые пришли на его топовый сервер
2 Обновы? какие? да любой сырой сервер будет запилен обновами первые опять же месяца два три, потом так же декорчик хуерчик. А че еще на фене вводить ? все итак заебись.
3. ГМы ху и знает как то по ху и на них, еба шу в свое удовольствие и их не замечаю.
4. ТВ из за дедосов или падения базы\сервера, ну а хули ты хотел? или по твоему топ проект пв не будут ддосить? в сказке живешь?
5. Тут меня бомбануло, написал бы до ху я слов о том что тут самый зае бись баланс, но не стану, ведь если вы кисулядаунконст свалили на Куниплей о чем может быть реч? Для фуреков228 представление о балансе это пи з дец конечно. У меня все, можешь не отвечать, еб ал тебя и фуриков)

Ну про баланс я тебе тупо онлайн на ТВ распишу, он говорит сам за себя:
15танков, 15пристов, 15друлей, 30-40луков, 5магов, 5варов, 3шамана.

И это не онлайн ФК, хотя у нас так же ))

Ну как по мнению тех кто свалил на Уник это Барел завёл феникс в яму, поэтому все и свалили
Ну-ну, да Бочке надо спасибо сказать, что он, как Стас и Тарас, не забил на проект. Да еще в начале лета эта херня с Фениксом началась. Бочка тут причем? Банчики-бананчики или что?) Да всем насрать на это, сервер свалился в дeрьмо из-за похyизма админов. с:
Там выше писали, что Юниплей тоже будет потом без обнов и прочего, деньги соберут за донат и ббшки, навстречу приключениям. А ушли все туда, потому что Стас пообещал всем плюшки, купил крч. А потом опять забьет хyй на сервер и все.

И феникс хуйня, им начали заниматься, только для того, чтобы удержать ту кучку даунов, которые ломались : Идти или не идти на сервер скайдева
Юниплей долго тоже не проживет, т.к. админы там не лучше, чем тут
Итог : феникс рип, юниплей рип = фришарды пв рип

Назад
Сверху