Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
И феникс хуйня, им начали заниматься, только для того, чтобы удержать ту кучку даунов, которые ломались : Идти или не идти на сервер скайдева
Юниплей долго тоже не проживет, т.к. админы там не лучше, чем тут
Итог : феникс рип, юниплей рип = фришарды пв рип
униплау скорее долго не проживёт, потому что пв гвно и в него никто уж почти не играет(

надо новую игру пирацскую
гв2 там или какие ещё есть прикольные?

Тогда , кстати, и дориос пермамент поймал, за "НЕНАВИЖУ ТЕБЯ" в лолчат. Опять же обоссанок эсер подумал, что это оскорбление администрации. Но его потом так хyйцами закидали, что дориоса он все-таки разбанил
Ну и давний случай, когда забанили лучка с женой "ТвояМамка" и кланом "ЛавМамс" нельзя не вспомнить
Перманент =)

Я не знаю почему так. :с
Рот закрой.
И ты тоже.
Как по мне так баны все заслуженые у всех. Просто кто то за собой не смотрит
p.s. Можно бросаться тапками в меня
Привет, Ир!

И феникс хуйня, им начали заниматься, только для того, чтобы удержать ту кучку даунов, которые ломались : Идти или не идти на сервер скайдева
Юниплей долго тоже не проживет, т.к. админы там не лучше, чем тут
Итог : феникс рип, юниплей рип = фришарды пв рип
Тут я бы поспорил. когда выясниться очередной "Лидер" среди фш, он будет висеть так же как и висел феникс. Слишком уж много "Юных" пользователей у этих серверов. для них пв в рассвете сил все дела. Также как бы это было не забавно, но благодаря фурикам многие сервера и жили. Сколько серверов имело высокий онлайн из за того что было на них противоборство фурифайтеров и их ненавистников(которые зачастую выходили из тех же фурифайтеров). Так что в основном, униплей будет жить до тех пор, пока фурикам там интересно.

Тут я бы поспорил. когда выясниться очередной "Лидер" среди фш, он будет висеть так же как и висел феникс. Слишком уж много "Юных" пользователей у этих серверов. для них пв в рассвете сил все дела. Также как бы это было не забавно, но благодаря фурикам многие сервера и жили. Сколько серверов имело высокий онлайн из за того что было на них противоборство фурифайтеров и их ненавистников(которые зачастую выходили из тех же фурифайтеров). Так что в основном, униплей будет жить до тех пор, пока фурикам там интересно.
А им там интересно пока кисулю не кинет её трахарь, или она его

Скажешь мне это, когда я Нормал сделаю!
Привет, кстати!

Назад
Сверху