Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ребята, кто мне скажет, что это за xуй?

А то сам тагнулся ко мне, а я даже не знаю кто это.

Ну так то Скай не единственным админом был.Да и стал бы он специально делать свой проект хуже видь по рассказам одного человека из админ состава они получали внушительные суммы.Зачем заведомо это портить
Опять ты не понял.
Добавь Пашу или Тараса в скайп и всё подробно узнай, тогда может быть поймёшь.

все оценили бомбёжку русских по доте?
я весь вечер ржу
всё началось с портала д2.ру, а затем перекинулось на сайт оценки игр, на страничку автомобильной фирмы Volvo, сейчас на мдк форсят, скоро начнут стим ддосить
//
http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2/user-reviews
вчера, вроде как, оценка была 9.0
//
www.forbes.com/sites/insertcoin/2013/11/02/valve-forgot-diretide-halloween-and-dota-2-fans-are-not-pleased/
//

люблю наш народ
как что-то в политике не устраивает, так только пи3деть дома перед телевизором
но если не добавили ивент в игре.........................

Ну так то Скай не единственным админом был.Да и стал бы он специально делать свой проект хуже видь по рассказам одного человека из админ состава они получали внушительные суммы.Зачем заведомо это портить

Теперь я понял, почему я всё еще являюсь "игроком" данного проекта... Пх

Ты о чём? Какие нормальные кланы туда ушли? Фури? Файтеры? Мафия? И прочий сброд? Лол.
Уже давно нет нормальных кланов. Сейчас в эти типо "топ" кланы идут ради ТВ мода/Кх/знакомых, не более.
Скай всех переманил/переманивает на свой гoвнo сервер, ибо у этих же попка рвалась из-за того, что "сервер лагал", "светофоры были", хотя на самом деле был ддос.

Ты собственно сам то кто такой, чтобы хоть что-то говорить про кланы? lol
http://joxi.ru/qyN1Utg5CbBtRlQUghk :D

Нет ну простите, я мало играл в пв в целом, мало серверов повидал, что бы судить об судьбе того или иного проэкта, основываясь на его политике.

Да срать что раньше были прямые руки крутые кланы с прямыми руками и прочее. это БЫЛО. этого НЕ вернуть. Сейчас по современным меркам фришардовых серверов, туда ушли топ кланы. Факт того, что феникс понесёт безумные убытки есть.

НУ естественно если верить в то,что Скай там единственный админ то да.

Да вот только все нормальные кланы ушли туда,а почему для всех загадка.Лол.

Они повелись на шмотки крч бесплатные)

Передаю привет тёлке Баррела и её модерке, через которую она меня банит, тп.

Грунт всегда был гoвнoм, даже тогда, когда открылся. У Юниплея будет такая же история.
И что? Это раньше с фуриками было интересно фаниться 1-3 года назад, а сейчас там 80% клана - xyecoсы/нонфакторы, которые юзают "УВЕРЕННОСТЬ ИММУН", крикнув что-нибудь в Лол.чат и убежав в пис/инвиз, ну и опыта/скилла игры у них как у чурки с ЗГД, который выбежал за пис и получил на ротан. Топ тактика детей Кисули, базарю.
Итог - на Юниплей уйдут только дауны, у которых в семье всё не в порядке, либо Даги, которым не хватает места в их родных горах, типо редукшена, у которого спустя столько времени до сих пор на меня анал горит.

Насчет земли не согласен

У скайдева была такая власть, что он запрещал другим админам делать обновы и устранять баги? И при этом по вашей же истории скайдева выкинули из состава администраторов. Не сходиться, верно?
Обновы начались только тогда, когда кланы ушли с сервера, а не когда скайдев отчалил с проэкта, а это говорит о том, что админам было пох*й на все и они сидели и получали бабосы, а когда кланы ушли и денег стало меньше поступать, вот и пришлось делать что-то.
пруфы:
1.http://forum.expw.net/threads/Установка-НПСов-гильдиям.26073/
(Намек на то, чтобы кланы вернулись обратно)
2. Две недели кланы сидели без тв (время кривое/не запустилось), а в это время было активное ЗБТ униплея, так что же админы сидели на попе и ничего не делали?
По-моему, здесь все понятно.

А ЕЩЁ НА ЭКСТРИМЕ БИЖИ ДОБАВИЛИ В КОТЛЫ КАК НА УНИПЛАУ!
Насчет земли не согласен

ок сервер, если бы Вова ещё фарм с самого начала упростил, было бы вообще заебиcь
просто потом 359 фуриков вые6ли, те слились на ехтрим, ну а потом земля почему-то стало говном((((

Ты собственно сам то кто такой
Батя твой.
А ты не заметил, что там написаны были последние сервера, на которых я играл? Уже все давно заметили, один ты даун. Если бы я расписывал все сервера и кланы, на которых я был в течении 5-ти лет, то ты, однобровый, снова потеряешь свою мать.

Они повелись на шмотки крч бесплатные)
Тупые, поэтому и повелись. ):

И при этом по вашей же истории скайдева выкинули из состава администраторов. Не сходиться, верно?

Дaун? Какой истории? Покажи мне, где я писала, что ская выкинули с команды? Он обиженка, ушел, потому что не поддержали его тупую идею насчёт сервера, когда ему захотелось более грандиозных проектов. И в итоге он ливнул и решил отомстить Паше, переманив кланы (за шмотки и прочее) на свой новый гoвно-сервер и все.

Дaун? Какой истории? Покажи мне, где я писала, что ская выкинули с команды? Он обиженка, ушел, потому что не поддержали его тупую идею насчёт сервера, ему захотелось более грандиозных проектов. И в итоге он ливнул, решил отомстить Паше, переманил кланы (шмотки и прочее) и все.
Именно!

Нет ну простите, я мало играл в пв в целом, мало серверов повидал, что бы судить об судьбе того или иного проэкта, основываясь на его политике.

Да срать что раньше были прямые руки крутые кланы с прямыми руками и прочее. это БЫЛО. этого НЕ вернуть. Сейчас по современным меркам фришардовых серверов, туда ушли топ кланы. Факт того, что феникс понесёт безумные убытки есть.
Шаришь.

Ну и? Это разве меняет то, что другие админы феникса них*я не делали до ухода кланов?)

Я тебе вообще не про это, посты читай внимательней, лол. Я о том, что Феникс свалился на дно только благодаря "ниxyянеделанью" Стаса, а потом, когда он ливнул, появились новые админы, обновилась команда, и дело сдвинулось с мертвой точки. Стали рассматриваться предложения по серверу, делаться обновления, а когда админом был Стас - это все было забыто, обновлений с начала лета не было. И Стаса самого редко когда можно было онлайн увидеть.

Назад
Сверху