Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[Талон на монеты яшмы], что это , и с чем это едят?Решка,Пятница в 09:10
Сколько еще ждать ответа?..
спасибо.Итем для обмена на Яшмы джина.
Позже будет введен итем.
Кароче говоря. Я использую мышку x7 для которой используются драйвера "Oskar editor". Когда я пользовался биндом (натриевым в данной программе ) для автроклика я получил бан на час. Прошу объяснить - почему я получаю бан за использование софта для своего девайса?
Собсна, такая же проблема. Решения не увидел. Ткните носом если есть. Или скажите чо делать если нет.
Сколько еще ждать ответа?..
лук-93
прист-86-92 для опеки духов
магу гздето также
явно профи![]()
Тот же вопрос, захожу, через 5 мин -"Вы должны покинуть игру", выхожу и при заходе бан на час. Запустила клиент по новой, впустило , и снова через 5 мин. тот же бан, Вы хотя бы поясните за что это. Еще не начала играть, а желание уже убивают.Добрый день. Вопрос,за что дают бан Adv. Sys(R) на каждого персонажа которым я захожу в игру????
Проверь компьютер на вирусы, либо отключи драйвера на мышку.Тот же вопрос, захожу, через 5 мин -"Вы должны покинуть игру", выхожу и при заходе бан на час. Запустила клиент по новой, впустило , и снова через 5 мин. тот же бан, Вы хотя бы поясните за что это. Еще не начала играть, а желание уже убивают.
Голоса в лк за 50 монетПодскажите пожалуйста, понять никак не могу, играю на RAGE, где там брать голоса и тотемы? :mad:
Его в лк убрать можно.Восстановить пороль от банка можете?