Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароче говоря. Я использую мышку x7 для которой используются драйвера "Oskar editor". Когда я пользовался биндом (натриевым в данной программе ) для автроклика я получил бан на час. Прошу объяснить - почему я получаю бан за использование софта для своего девайса?
Собсна, такая же проблема. Решения не увидел. Ткните носом если есть. Или скажите чо делать если нет.

мне надо также сделать чтоб ответили?
Сколько еще ждать ответа?..

лук-93
прист-86-92 для опеки духов
магу гздето также

Ты упорот в край. Всем надо собирать 100 пения для ПОЛНОГО инкаста, например, для инкаст масса приста за 2чи, горы мага, шарика миста, и т. д.

явно профи
facepalm.gif

Не ну а хуле?

как забанить перса по псж? что сделать для этого

У меня взломали ак я не мог войти, когда вошел там стоит пас от банка что мне делать можете ли вы его восстановить?

Вопрос.Не работает Смена пароля(rage).Когда заработает

Добрый день. Вопрос,за что дают бан Adv. Sys(R) на каждого персонажа которым я захожу в игру????
Тот же вопрос, захожу, через 5 мин -"Вы должны покинуть игру", выхожу и при заходе бан на час. Запустила клиент по новой, впустило , и снова через 5 мин. тот же бан, Вы хотя бы поясните за что это. Еще не начала играть, а желание уже убивают.

Тот же вопрос, захожу, через 5 мин -"Вы должны покинуть игру", выхожу и при заходе бан на час. Запустила клиент по новой, впустило , и снова через 5 мин. тот же бан, Вы хотя бы поясните за что это. Еще не начала играть, а желание уже убивают.
Проверь компьютер на вирусы, либо отключи драйвера на мышку.

Хороший совет тому, у кого обычная мышка. И с вирусами все в порядке. Хотелось бы ответа от знающих людей (админов) .Но за попытку спасибо

Подскажите пожалуйста, понять никак не могу, играю на RAGE, где там брать голоса и тотемы? :mad:

За 5 к очень дорого (( меня еще взломали может как нибудь бесплатно можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху