Normal ExtremePW Normal.

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала

В ожидании возвращения 1.3.6 ядра?

• +++

Голосов: 248 76.5%
  • ---

Голосов: 76 23.5%

• Всего проголосовало
    324
Мне вапще пофиг, мне уже понравились мисты и сики!

а старым игрокам небольшие привилегии будут?

Зря вы все таки пьешку не любите, он мне посты лайкает, значит человек хороший.. невоспитанный немного, но хороший

тебя саша зовут - иди отсюда
Норм сообщения меняешь, как раз в стиле нонфакторов с ЗГД, которые покупают персов за реал и сосyт у местных "топ мистиков".
Ты думала, что я снова не скину твою фотографию с Вк?

Уткнулась как всегда, шлюxa жирная.

давайте нормал пацаны мне дота надаела я школу хачу прагуливать и играть на нормале чтоб пк всех чтоб клан класнинький чтобы жина была класная с внешкай красивай и как раньше шоб была класно и атмасферу главное шоб как раньше

ТЫ ЛУДШЫЙ ПРОСТА, НИКАЛАЙ!!!11

Скину вк нашего пьехи за 100 чуд.

я низнаю как на нормале палучица(если иво сделают)но в классе у меня порядок!дежурные дежурять.недежурящие и хамящие учителям палучают маваши-гери в голаву!

СПС, МЫ В ТИБЯ ВЕРИМ))))))))))))0!!!!!!!!!!!!!!!!111!)))0))

Норм сообщения меняешь, как раз в стиле нонфакторов с ЗГД, которые покупают персов за реал и сосyт у местных "топ мистиков".
Ты думала, что я снова не скину твою фотографию с Вк?
Уткнулась как всегда.
Ну начнем с того, что я не фанюсь на ЗГД и не сосу у местных "топ мистов"
Да и это не моя фотка, мой вес составляет - 55 кг, ты что то путаешь видимо... А ну хотя тебя же Саша зовут и судя по твоей подписи ты некий задрот, который был почти везде, где есть пв - это ужасно.
зы: а еще "в шоке" пишется раздельно и ты меня попросту бесишь своим тупым ником и поведением.

Ну начнем с того, что я не фанюсь на ЗГД и не сосу у местных "топ мистов"
Да и это не моя фотка, мой вес составляет - 55 кг, ты что то путаешь видимо... А ну хотя тебя же Саша зовут и судя по твоей подписи ты некий задрот, который был почти везде, где есть пв - это ужасно.
зы: а еще "в шоке" пишется раздельно и ты меня попросту бесишь своим тупым ником и поведением.

После такого только из тредика ливать остается.

Назад
Сверху