Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебя саша зовут - иди отсюдаПочему я Саша такой мудaк?
давайте нормал пацаны мне дота надаела я школу хачу прагуливать и играть на нормале чтоб пк всех чтоб клан класнинький чтобы жина была класная с внешкай красивай и как раньше шоб была класно и атмасферу главное шоб как раньше
спасиба я ище то маг парящева и староста 11в класса 2 школы)))))))))
я низнаю как на нормале палучица(если иво сделают)но в классе у меня порядок!дежурные дежурять.недежурящие и хамящие учителям палучают маваши-гери в голаву!
Ну начнем с того, что я не фанюсь на ЗГД и не сосу у местных "топ мистов"Норм сообщения меняешь, как раз в стиле нонфакторов с ЗГД, которые покупают персов за реал и сосyт у местных "топ мистиков".
Ты думала, что я снова не скину твою фотографию с Вк?
Уткнулась как всегда.
Ну начнем с того, что я не фанюсь на ЗГД и не сосу у местных "топ мистов"
Да и это не моя фотка, мой вес составляет - 55 кг, ты что то путаешь видимо... А ну хотя тебя же Саша зовут и судя по твоей подписи ты некий задрот, который был почти везде, где есть пв - это ужасно.
зы: а еще "в шоке" пишется раздельно и ты меня попросту бесишь своим тупым ником и поведением.
!соска
ноу.После такого только из тредика ливать остается.
за пв ответь
ребят, когда Вы понимать научитесь и читать?ты некий задрот, который был почти везде, где есть пв - это ужасно.
я ответила! отвали и флуд не разводи! не будь, как этот даун под ником вшоке.за пв ответь мне маня
отстань!ну ты и соска
...флуд на полусдохшем форуме? тыче)
Ты бы вот лучше ответил мне,началось збт или нет,а то проигнорил