В чем обосновывается твое "нехваткой мозга"?На счет моих постов, интересно про какие, если про твой форум мне кажется там ничего оскорбительного нет, что тебя так рвет, но если это так повлияло на тебя, пожалуй больше не буду про вас вспоминать)А на счет остальных, считаю что тоже не твое дело, кому и что я пишу)
Сосали?Кому вам?Не смеши меня)Мы с вами на замесе встретились единожды, где была еще Мафия и этот замес явно не был проигран нами. И что же вы такие опасные ушли?
Ты соображаешь что пишешь ?) Твои предложения тяжело связать,не то что понять их смысл.Рвет? лол что,прости. Тот фан о котором ты говоришь,вы были просто мясо мешающее фаниться,клану который уже пофанился час и мафии ) И то даже учитываю время которое мы пофанились до вас(это к тому что надоедает),вы так и не снесли меня,что очень даже смешно,фулкой бегать по карте (
Повторюсь,как научитесь хоть чему-то,тогда и открывайте данный сайт/форум.
Ну и так по уходу добавлю,уходили ибо думали,что уйдут имморталы за дарками,чего не случилось...Ну а спросишь ты "при чем тут имморталы и дарки?" отвечу заранее,оставаться на сервере с тыковым гавн0м и кланом который ходит только на тв неинтересно.
Ах да,чутли не забыл,вспомни фан может месяц назад,может больше,не помню точно,но помню что приходили мы в фулочку с лавашом,когда вас выбежало по панели "T" 34 человека,как сейчас помню и летали вы в пис,как твин которого выводишь для набивания чи (
Так что совет: закрой форум,обдумай смысл жизни,пойми на скок ты низок и куда себя привозносиш )