Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Да он походу стебется в каждой теме топов

Рай лучше (с) Есус.
Вчера у Есуса спросил, он сказал так.

это кто , мы таких не знаем . А хотя нет , знаю Няму ... Вид- шлюшка обыкновенная . Остальные хз кто.
ахазхазхаза) Ну хоть кто-то со мной согласился. А на счет перечисленных - это просто стеб и не более того.

Холи ес-параша. Все сикеры играющие щас - нонфаги, которые нихуя не могу и врятли смогут, потому что практически не знают свой скил.

Холи ес-параша. Все сикеры играющие щас - нонфаги, которые [*][*][*][*][*] не могу и врятли смогут, потому что практически не знают свой скил.

Ау оу оу чувак. Полегче ты там наверное топ нагибатор? Который зашел в тему выебнуться? Не высказав не 1 аргумента!

Ау оу оу чувак. Полегче ты там наверное топ нагибатор? Который зашел в тему выебнуться? Не высказав не 1 аргумента!
Пошел нахуй. Я тебе аргументировать ничего не собираюсь, ты всеравно не поймешь.

шуст был последним топ сикером,остальные ничем не запомнились

Если бы я продолжал нормально играть была бы другая ситуация. А пиздеть "Холи ес-параша." наверняка даже не играв за сикера полный бред.

Если бы я продолжал нормально играть была бы другая ситуация. А пиздеть "Холи ес-параша." наверняка даже не играв за сикера полный бред.
АХАХАХАХА Я Freelance, и я играл за сикера намного раньше чем ты.Если бы ты продолжал ничего бы не изменилось, говно в конфетку не превращается, прости.

Назад
Сверху