Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за нонфаги ?Няма, AnanaS, MARSEL, Mr.Zippo
Драчу на твою бородуРай лучше (с) Есус.
Вчера у Есуса спросил, он сказал так.
это кто , мы таких не знаем . А хотя нет , знаю Няму ... Вид- шлюшка обыкновенная . Остальные хз кто.Няма, AnanaS, MARSEL, Mr.Zippo
ахазхазхаза) Ну хоть кто-то со мной согласился. А на счет перечисленных - это просто стеб и не более того.это кто , мы таких не знаем . А хотя нет , знаю Няму ... Вид- шлюшка обыкновенная . Остальные хз кто.
Freelance(Reckless) лучший.
это кто , мы таких не знаем . А хотя нет , знаю Няму ... Вид- шлюшка обыкновенная . Остальные хз кто.
нет ... я оценил ее по поведению и жизненной позиции .Она вечно подсасывает )хаха с "виду" ето ты меня по внехе персонажа оценил что ли ? =D
Холи ес-параша. Все сикеры играющие щас - нонфаги, которые [*][*][*][*][*] не могу и врятли смогут, потому что практически не знают свой скил.
Ау оу оу чувак. Полегче ты там наверное топ нагибатор? Который зашел в тему выебнуться? Не высказав не 1 аргумента!
он алфак,ему можно!и кстати он прав
Пускай аргументирует свое выражение. А так его слова это пиздешь 13-и летнего и больше нечего.
Пошел нахуй. Я тебе аргументировать ничего не собираюсь, ты всеравно не поймешь.Ау оу оу чувак. Полегче ты там наверное топ нагибатор? Который зашел в тему выебнуться? Не высказав не 1 аргумента!
шуст был последним топ сикером,остальные ничем не запомнились
Пошел нахуй. Я тебе аргументировать ничего не собираюсь, ты всеравно не поймешь.
АХАХАХАХА Я Freelance, и я играл за сикера намного раньше чем ты.Если бы ты продолжал ничего бы не изменилось, говно в конфетку не превращается, прости.Если бы я продолжал нормально играть была бы другая ситуация. А пиздеть "Холи ес-параша." наверняка даже не играв за сикера полный бред.