Obscure///
Обитатель
- Баллы
- 0
Я же сказал , что не поймешь.Ты даже моих слов понять не состоянии, а еще и агрументы тебе приводить.Так ты попробуй. Ты даже не способен за сказанные тобой слова ответить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же сказал , что не поймешь.Ты даже моих слов понять не состоянии, а еще и агрументы тебе приводить.Так ты попробуй. Ты даже не способен за сказанные тобой слова ответить.
АХАХАХАХА Я Freelance, и я играл за сикера намного раньше чем ты.Если бы ты продолжал ничего бы не изменилось, [*][*][*][*][*] в конфетку не превращается, прости.
Ну да, прости забыл Freelance -новый сикер, старый сикер Reckless.Я играл с открытия, а тебя я видел уже когда снова вернулся на мага следовательно ты нонфаг. И даже если ты играл за сикера через 3 месяца после открытия, ты говно, потому что даже щас не понял почему холи ес высер.Я играл за сикера через 3 месяца после открытия серва до этого варом и сином. Сикера с таким ником я даже не слышал.
Хуле ты ему объясняешь, если он всё равно не поймёт? ЛолНу да, прости забыл Freelance -новый сикер, старый сикер Reckless.Я играл с открытия, а тебя я видел уже когда снова вернулся на мага следовательно ты нонфаг. И даже если ты играл за сикера через 3 месяца после открытия, ты [*][*][*][*][*], потому что даже щас не понял почему холи ес высер.
Ну да, прости забыл Freelance -новый сикер, старый сикер Reckless.Я играл с открытия, а тебя я видел уже когда снова вернулся на мага следовательно ты нонфаг. И даже если ты играл за сикера через 3 месяца после открытия, ты [*][*][*][*][*], потому что даже щас не понял почему холи ес высер.
Привет. Я ничего ему не объясняю, просто он должен понять , что он недоплеер o_OХуле ты ему объясняешь, если он всё равно не поймёт? Лол
Привет
Ну молодец, а мне похуй, свое мнение о тебе я не изменил.И этот ник мне нечего не сказал. У меня есть и Ад и Рай сикер. Кроме того есть сикер на оффе 103 . Я знаю абсолютно все о этом класе.
Как сам? На куниплей ушёл? А то есть такие обоссанцы, которые на это гoвнo ушли.Привет. Я ничего ему не объясняю, просто он должен понять , что он недоплеер ;)
Ну молодец, а мне [*][*][*][*][*], свое мнение о тебе я не изменил.
Я вообще не играю.Вчера скачал феникс, потому что мне что-то ебнуло по голове, зашел на час и вышел :D Ну и в доту иногда играю. А так все норм. Ты как?Как сам? На куниплей ушёл? А то есть такие обоссанцы, которые на это гoвнo ушли.
А я в лолке сижу, ну и на Rage иногда, т.к на Фениксе уже делать нечего.Я вообще не играю.Вчера скачал феникс, потому что мне что-то ебнуло по голове, зашел на час и вышел :D Ну и в доту иногда играю. А так все норм. Ты как?
Го в доту лучшеА я в лолке сижу, ну и на Rage иногда, т.к на Фениксе уже делать нечего.
НеГо в доту лучше
няма, го сваха. Тебе не привыкать, на пару дней хватит.хаха с "виду" ето ты меня по внехе персонажа оценил что ли ? =D
няма, го сваха. Тебе не привыкать, на пару дней хватит.
( у меня за всю игру ток 3 мужа было) Так что к чему ето тебе не привыкать ?нет ... я оценил ее по поведению и жизненной позиции .Она вечно подсасывает )
ты даже писать толком не умеешь ) а ник мой KARBIT(для тех кто читать не умеет)по поведению в игре? хахаха о да и ты даже мою жизненную позицию знаешь и ето все с игры офигеть..... по моих бафах что ли ето все узнал ? ты свой ник в игре не подскажешь? Очень уж интересно что за ванга меня так хорошо знает
ты даже писать толком не умеешь ) а ник мой KARBIT(для тех кто читать не умеет)
я тебя даже в игре не видела а ты уже все про меня знаешь молодец че .....