Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Покупаю книгу на скилы,а активировать не могу,пишет:нельзя использовать предмет.Да,скилы покупаю для своего персонажа.Как активировать(прочитать) эту книгу?

2.Есть ли вероятность,что введут смену пороля в ЛК,так как на Фенексе вроде такая услуга действует.

1. Покупаю книгу на скилы,а активировать не могу,пишет:нельзя использовать предмет.Да,скилы покупаю для своего персонажа.Как активировать(прочитать) эту книгу?

2.Есть ли вероятность,что введут смену пороля в ЛК,так как на Фенексе вроде такая услуга действует.
Эм, скилы надо учить у наставника, а смена пароля была, но почему-то убрали

Эм, скилы надо учить у наставника, а смена пароля была, но почему-то убрали
Извиняюсь,про скилы вопрос ни о чём,а вот на счет пороля это интересно.Просто например представим,что кого-то из игроков взломали и что делать? Администрация по правилам проекта не несет ответственности за это.Так ведь можно сделать так,что бы пороль можно было восстановить (через мыло,телефон и т.д) ну и естественно поменять его.Например смена пороля через телефон и восстановление сведет к минимуму кражи аккаунтов.

Извиняюсь,про скилы вопрос ни о чём,а вот на счет пороля это интересно.Просто например представим,что кого-то из игроков взломали и что делать? Администрация по правилам проекта не несет ответственности за это.Так ведь можно сделать так,что бы пороль можно было восстановить (через мыло,телефон и т.д) ну и естественно поменять его.Например смена пороля через телефон и восстановление сведет к минимуму кражи аккаунтов.
Ну, например его надо было через мыло восстанавливать, а потом это убрали и сделали самую обычную смену пароля, т.е. поменять пароль для взломщика стало не проблемой, еще и мыло выводилось. А вдруг его убрали, чтобы вернуть смену через мыло?

Вы задаете, мы отвечаем.

Почему не приходит обновление??! у всех уже 1.19.Я сидел на 1.18 обнова не приходила,решил переустановить,и только зря! Пв откатилась до 1.15(антивирус отключал не помагало)Скажите что делать :с

Нихуясебеявшокекрч Зачем луков пофиксили?

Проблема такая, создал нового персонажа и при выборе ада или рая у наставницы пути ничего не происходит. Можно ли в ручную как-нибудь выбрать ад или рай?

Помогите новичку в паре вопросов)

1. На сервере имеется -99 пения , или только -79
2. Так же интересует аспид у физ классов
3. Прочитав гайды , мне показалось , тот шмот что после нирваны он 1 и крафтится за чудики. (Сколько еще сетов после нирваны? И за сколько чудиков он крафтится?)

Сорри за список =D Просто есть желание кланом придти , хочется узнать побольше

Хотелось бы узнать когда вернут лк, обещали в течении 2-ух дней, прошла уже неделя)

Помогите новичку в паре вопросов)

1. На сервере имеется -99 пения , или только -79
2. Так же интересует аспид у физ классов
3. Прочитав гайды , мне показалось , тот шмот что после нирваны он 1 и крафтится за чудики. (Сколько еще сетов после нирваны? И за сколько чудиков он крафтится?)

Сорри за список =D Просто есть желание кланом придти , хочется узнать побольше

На сервере -99 пения, аспид у физ классов 5,0 , шмот есть и р8р и нирвана, нирвана сет с лагерями +- 250ч, р8р - 1500чуд.

Можно ли продавать клан с картинкой за игровые ценности ?

Хотелось бы узнать когда вернут лк, обещали в течении 2-ух дней, прошла уже неделя)

TeaWee по мимо вас у Администрации есть не мало не решенных проблем.
Я считаю,что вам нужно набраться еще чуточку терпения,и надеюсь вам вернуть ваши честно заработанные ЛК.

как перевести деньги штоб акк разбанить?Просто задонить как на лк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху