Foi apenas um sonho..
Популярный
- Баллы
- 43
lol :DАхахах, это тот мист, который шаману сливается. Не очень. И контроль не очень. Ты не плиточная, ты многих не знаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lol :DАхахах, это тот мист, который шаману сливается. Не очень. И контроль не очень. Ты не плиточная, ты многих не знаешь.
да он норм вапще то против мистов, ну я не плиточная, потому что редко играю уже.Ахахах, это тот мист, который шаману сливается. Не очень. И контроль не очень. Ты не плиточная, ты многих не знаешь.
назови тех (кто играет щас) нормальными мистами? я приду даже на плиты, пока еще дома нахожусь и посмотрю какие они нормальные? или когда там сходка мистов?))С таким контролем и против мистов нечего делать.(
Ты не норм мист, увыну так то да, но я иногда играю, значит не вымерли еще норм мисты...
Тех, которые щас играют побеждаю, (да и тех кто тогда играл думаю бы смогла убить) получается, что норм, увы.Ты не норм мист, увы
ты читать умеешь?ну приходи на плиты и нагни кого нибудь нормального
кто щас играет? щас все прямые мисты ушли
там кто то есть щас? кого нагибать? если мистов нет Оо.Тех, которые щас играют побеждаю, (да и тех кто тогда играл думаю бы смогла убить) получается, что норм, увы.
Нормально играющие мистики умеет пвпшится не только с мистами, но ты и ними не умеешьты читать умеешь?
там кто то есть щас? кого нагибать? если мистов нет Оо.
омг, ясн кароче с тобой все, мистов любых выигрываю, с остальными тоже можно.Нормально играющие мистики умеет пвпшится не только с мистами, но ты и ними не умеешь
Каких любых, ты ни с шарком, ни с мазером, ни даже с сyлтаном не пвпшилась, а если можешь, то приходи на плиты пвпшися с кем нибдь, а я посмотрюомг, ясн кароче с тобой все, мистов любых выигрываю, с остальными тоже можно.
ты только пустословишь, а фактов нет.
ахахаха, они играют щас? извини, вы то время, когда они играли было лето и я как то сюда редко заходила.Каких любых, ты ни с шарком, ни с мазером, ни даже с сyлтаном не пвпшилась, а если можешь, то приходи на плиты пвпшися с кем нибдь, а я посмотрю
ну я на ней каг бэ год играю.феня же рип, откуда тут взялась девочка думающая что она мамкапв?(
а я тебя люблю Алиска :3ну так то да, но я иногда играю, значит не вымерли еще норм мисты...
Меня все любят и я всех люблю, и тебя люблю <3а я тебя люблю Алиска :3