Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Ахахах, это тот мист, который шаману сливается. Не очень. И контроль не очень. Ты не плиточная, ты многих не знаешь.
да он норм вапще то против мистов, ну я не плиточная, потому что редко играю уже.

С таким контролем и против мистов нечего делать.(
назови тех (кто играет щас) нормальными мистами? я приду даже на плиты, пока еще дома нахожусь и посмотрю какие они нормальные? или когда там сходка мистов?))

ну так то да, но я иногда играю, значит не вымерли еще норм мисты...

они классные,в принципе,но у меня с мистами не сложилось,так что я своим краблю))

ну приходи на плиты и нагни кого нибудь нормального

кто щас играет? щас все прямые мисты ушли

ну приходи на плиты и нагни кого нибудь нормального

кто щас играет? щас все прямые мисты ушли
ты читать умеешь?
Тех, которые щас играют побеждаю, (да и тех кто тогда играл думаю бы смогла убить) получается, что норм, увы.
там кто то есть щас? кого нагибать? если мистов нет Оо.

Нормально играющие мистики умеет пвпшится не только с мистами, но ты и ними не умеешь
омг, ясн кароче с тобой все, мистов любых выигрываю, с остальными тоже можно.
ты только пустословишь, а фактов нет.

омг, ясн кароче с тобой все, мистов любых выигрываю, с остальными тоже можно.
ты только пустословишь, а фактов нет.
Каких любых, ты ни с шарком, ни с мазером, ни даже с сyлтаном не пвпшилась, а если можешь, то приходи на плиты пвпшися с кем нибдь, а я посмотрю

Каких любых, ты ни с шарком, ни с мазером, ни даже с сyлтаном не пвпшилась, а если можешь, то приходи на плиты пвпшися с кем нибдь, а я посмотрю
ахахаха, они играют щас? извини, вы то время, когда они играли было лето и я как то сюда редко заходила.
видосы видела, ну норм, да.
султан ваще фз кто такой, щас приду на плиты Оо, ник скажи свой.

феня же рип, откуда тут взялась девочка думающая что она мамкапв?(

Назад
Сверху