ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
хз мб в конце декабря а мб и в доту залипать бубуКогда зайдешь то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз мб в конце декабря а мб и в доту залипать бубуКогда зайдешь то?
хз мб в конце декабря а мб и в доту залипать бубу
Посоны, скоро все будут юзать пуху ;D
Какую?
ты меня забыл упомянуть балбес, из этих тока Агамант норм.Емерика , Try , Манфуций , Агамант топы !!11
из этих тока Агамант норм.
хз мб в конце декабря а мб и в доту залипать бубу
если ти считаешь что агамант и ман ниоч значит не пвпшился с ними, а просто хочешь друзей попиарить, я скажу что и агамант и ман и емерика примерно одного уровня, просто с немного разними стилями, а я дно(Агамант норм сик? Манафуций? они лахи жи кривые. прямо из них выходит только школьное [*][*][*][*][*]. Топы на серве: Лешка Артриус ,Олег Емерика и Серега щас тащить кароч начал!
Эмерика станлочит до усрачки , другие выбивают Крит/берс . Явно не 1ин уровеньесли ти считаешь что агамант и ман ниоч значит не пвпшился с ними, а просто хочешь друзей попиарить, я скажу что и агамант и ман и емерика примерно одного уровня, просто с немного разними стилями, а я дно(
Агамант норм, манфули не оч. Все шаблонокритоберстени.Агамант норм сик? Манафуций? они лахи жи кривые. прямо из них выходит только школьное [*][*][*][*][*]. Топы на серве: Лешка Артриус ,Олег Емерика и Серега щас тащить кароч начал!
Учитывая, что Манфуций учил играть Агаманта- то да, манф не оч.Агамант норм, манфули не оч. Все шаблонокритоберстени.
Учил играть Шуста ;DУчитывая, что Манфуций учил играть Агаманта- то да, манф не оч.
Агамант-с ДР, зергоплитовик)0
Ты учил играть шуста)?Учил играть Шуста ;D
Ты учил играть шуста)?