Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Агамант норм сик? Манафуций? они лахи жи кривые. прямо из них выходит только школьное говно. Топы на серве: Лешка Артриус ,Олег Емерика и Серега щас тащить кароч начал!

Агамант норм сик? Манафуций? они лахи жи кривые. прямо из них выходит только школьное [*][*][*][*][*]. Топы на серве: Лешка Артриус ,Олег Емерика и Серега щас тащить кароч начал!
если ти считаешь что агамант и ман ниоч значит не пвпшился с ними, а просто хочешь друзей попиарить, я скажу что и агамант и ман и емерика примерно одного уровня, просто с немного разними стилями, а я дно(

если ти считаешь что агамант и ман ниоч значит не пвпшился с ними, а просто хочешь друзей попиарить, я скажу что и агамант и ман и емерика примерно одного уровня, просто с немного разними стилями, а я дно(
Эмерика станлочит до усрачки , другие выбивают Крит/берс . Явно не 1ин уровень

Агамант норм сик? Манафуций? они лахи жи кривые. прямо из них выходит только школьное [*][*][*][*][*]. Топы на серве: Лешка Артриус ,Олег Емерика и Серега щас тащить кароч начал!
Агамант норм, манфули не оч. Все шаблонокритоберстени.

жаль что шуст топ мг, так бы наверняка стал бы топ сикером

Да не, правда один уровень. Касательно шаблонов, то самый предсказуемый это агамант, больше всего не предсказуем эмерика, но несмотря на это, победы каждого из них между собой это или рандом или непонимание тактик друг друга, хотя я их уже выучил))) А если говорить о шусте или фрилансе, то первого никогда не видел, хоть и играю практически с открытия, а второго видел на видео с панком(очень не плохое впечатление) и так же пвпшился с ним сином недавно и выиграл, хоть я сином ниоч, так что наверно щас фриланс не тот.А если брать "новых" сиков или тех кто никогда не пвпшится толком то тут вообще не о чем говорить...

Назад
Сверху