Сколько можно ждать?

• Автор темы Автор темы Юзби
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вечно ноющий хвеб , всегда первый за любые фиксы , ныл танки его обижают , потом сикеры , с лучками не прокатило теперь мистики у которых итак скиллов на 4 пальца , вот вытри сопли и имунься лол-
Хвеб типо у нас крутой мистик же хочет чтобы их фиксанулии типо он один остался топом на серве!!
Я думаю надо мистов фиксить тк дамажут норм и пробиваются тяжко. Надо думаю лебафф от плюща фиксануть всетаки

Да, иммун всего 7 секунд , мистик может либо слип кинуть либо стан и подождать вообще мистики это жопа полная→ плющ слип и шаоиком бей сколько влезет( шарик не сбивает слип)

вечно ноющий хвеб , всегда первый за любые фиксы , ныл танки его обижают , потом сикеры , с лучками не прокатило теперь мистики у которых итак скиллов на 4 пальца , вот вытри сопли и имунься лол-

А теперь жду пруфа :с
У тебя бомбит? Твоя топ тактика: "полет 3чи пакет" уже не будет актуальна?((
Я первый мистик на сервере, показательный эталон целомудрия, а ты всего лишь банальный плагиат, моих достижений, как и многие мистики на этом сервере.
P.s. Если бы не я, ты бы о существовании скила "Воля бога" даже и не знал(

Показательный эталон целомудрия.
17.jpg

Я первый мистик на сервере, показательный эталон целомудрия, а ты всего лишь банальный плагиат, моих достижений, как и многие мистики на этом сервере.
=/Ну если так пошло то инкаст мистики были и до тебя на других серверах. Получается ты плагиат их? Бред пишешь.
Ты создал скил Воля богов?
з.ы. и моего сина ты так и не слил=/

=/Ну если так пошло то инкаст мистики были и до тебя на других серверах. Получается ты плагиат их? Бред пишешь.
Ты создал скил Воля богов?
з.ы. и моего сина ты так и не слил=/

Ты, видимо, не понял всю суть, и раз ты такой глупенький, я разъясню тебе.
Если бы я не играл мистом, на сервере не было бы такого кол-ва мистиков :с
Да и к тому же, раньше все были за фикс, все ныли на форуме, а теперь, когда все по моему примеру наделали мистиков, уже никто не хочет ((( Парадокс

хлеб, я тя как игрока противника ненавижу) но щас сделаю пост чтоб повысить кол-во сообщений и чтоб админы обратили внимание, и фиксанули мистов) да и ваще хватит фиксить по 1 классу когда наберется 100500 жалоб и просьб) проведите норм тест баланса, а то тут много чего нужно скилить. Например уменьшить дамаг скилов сика но сделать меньше откат инкаста. и тд.
А по теме все кто пишут типо нытик - ослы, это называется жалоба на игровой баланс:mad:

Мисты, да, это ужс. Бегаю луком или магом, мист "3чи пет, 2-3 скилы тытыщ я труп". Реально, мистов фиксить по-хорошему надо.

Ты, видимо, не понял всю суть, и раз ты такой глупенький, я разъясню тебе.
Если бы я не играл мистом, на сервере не было бы такого кол-ва мистиков :с
Да и к тому же, раньше все были за фикс, все ныли на форуме, а теперь, когда все по моему примеру наделали мистиков, уже никто не хочет ((( Парадокс

=( Было бы . Нашелся бы другой 3чи нагибатель за миста.

А так по теме мисты падают как и все интовики с 1-2 масс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху