Моваши
Высокомерный
- Баллы
- 0
Хвеб типо у нас крутой мистик же хочет чтобы их фиксанулии типо он один остался топом на серве!!
Я думаю надо мистов фиксить тк дамажут норм и пробиваются тяжко. Надо думаю лебафф от плюща фиксануть всетаки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хвеб типо у нас крутой мистик же хочет чтобы их фиксанулии типо он один остался топом на серве!!
Тоже поржалПоказательный эталон целомудрия.
![]()
=/Ну если так пошло то инкаст мистики были и до тебя на других серверах. Получается ты плагиат их? Бред пишешь.А теперь жду пруфа :с
У тебя бомбит? Твоя топ тактика: "полет 3чи пакет" уже не будет актуальна?((
Я первый мистик на сервере, показательный эталон целомудрия, а ты всего лишь банальный плагиат, моих достижений, как и многие мистики на этом сервере.
P.s. Если бы не я, ты бы о существовании скила "Воля бога" даже и не знал(
=/Ну если так пошло то инкаст мистики были и до тебя на других серверах. Получается ты плагиат их? Бред пишешь.
Ты создал скил Воля богов?
з.ы. и моего сина ты так и не слил=/
А теперь жду пруфа :с
У тебя бомбит? Твоя топ тактика: "полет 3чи пакет" уже не будет актуальна?((
Я первый мистик на сервере, показательный эталон целомудрия, а ты всего лишь банальный плагиат, моих достижений, как и многие мистики на этом сервере.
P.s. Если бы не я, ты бы о существовании скила "Воля бога" даже и не знал(
=/Ну если так пошло то инкаст мистики были и до тебя на других серверах. Получается ты плагиат их? Бред пишешь.
Ты создал скил Воля богов?
з.ы. и моего сина ты так и не слил=/
Ты, видимо, не понял всю суть, и раз ты такой глупенький, я разъясню тебе.
Если бы я не играл мистом, на сервере не было бы такого кол-ва мистиков :с
Да и к тому же, раньше все были за фикс, все ныли на форуме, а теперь, когда все по моему примеру наделали мистиков, уже никто не хочет ((( Парадокс
real?=( Было бы . Нашелся бы другой 3чи нагибатель за миста.
А так по теме мисты падают как и все интовики с 1-2 масс.
Завышенное ЧСВreal?
Завышенное ЧСВ
Мовашик уйди с темки... Все твои ответы не в тему школьникЗавышенное ЧСВ
real?
Уйди жирныйОмг даунито ты хоть бы представился ну