ВЕРНИТЕ ПЗ СИКЕРАМ

• Автор темы Автор темы c0c01nez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольно)) но я все же хочу, что бы вернули пз.

+ надо пз вернуть ну! в любом случае меня к примеру ты не убьешь, это может сделать только Uncharted или Emerica и то, если повезет.

родное пз вернуть, прошу не много, пусть лучше пуху фиксанут.
ок го вернут пз, за вашу абилку все должно само исключаться :DDDD такое если не устроит то не фиг ныть

Ливнись темы,ты ничтожество! Го па сикерам верните,плиз
омг, кому ливаться, так это тебе, недосикер, который даже хирку катнуть не в состоянии.
я еще с таким унылым не переписывалась.
ок го вернут пз, за вашу абилку все должно само исключаться :DDDD такое если не устроит то не фиг ныть
Я за возврат ПЗ.
Если тутошние сикеры только фапают на критоберс с пухи с 50 ПА, то они криворучки не умеющие убивать, выживать тем более...

Какого хрена урезаете родные скиллы?
Из-за кол-ва пз у сикеров больше дамага, а вы пз урезали, теперь еще дамаг меньше. Вообще офигенно.
Теперь объясню, почему чем больше пз у сикер - тем больше дамаг, мало ли есть дураки, которые не понимают.
Когда страж юзает запал ( морай скилл), пз стража уменьшается на 40%, а дамаг на 50%.
Теперь вообще хрен кого убьешь.
И так было мало сикеров, теперь вообще их не будет.
На TheEarth я играл сикером год, они там самый дамажный класс, и никто их не фиксит.
ВЕРНИТЕ 10 ПЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
ИЛИ СИКЕРЫ УЙДУТ

-
Делай па.

+ надо пз вернуть ну! в любом случае меня к примеру ты не убьешь, это может сделать только Uncharted или Emerica и то, если повезет.
Что ты ноешь тогда? Если и так,якобы,твоя трушность зашкаливает.

Что ты ноешь тогда? Если и так,якобы,твоя трушность зашкаливает.
В смысле ною?)) я для твоего сведения и остальных, вообще мистик. :mad:
Просто иногда играю сиком, а пз это его РОДНОЙ скилл, и я хочу, чтобы вернули именно его, а не 50 ПА в пуху, там и 40ПА хватит.

В смысле ною?)) я для твоего сведения и остальных, вообще мистик. :mad:
Просто иногда играю сиком, а пз это его РОДНОЙ скилл, и я хочу, чтобы вернули именно его, а не 50 ПА в пуху, там и 40ПА хватит.

верните синам цгд это их пуха!!111111

причем здесь пуха и родной скилл? мне плевать на пуху, даже, если сины с ЦГД будут, это ниче не изменит.

да ладно вовсе ничего не изменит? ну ладно убидила. кстати даже сейчас как мне рассказывают "всеравно стража трудно пробить"

да ладно вовсе ничего не изменит? ну ладно убидила. кстати даже сейчас как мне рассказывают "всеравно стража трудно пробить"
ну да, он же с пз пухой бегает)) у меня к примеру 109 пз, раньше было 119...

нормально сикеры выживают и бьют, те кто пишет верните па и пз, думаю хотят еще проще сливать всех, глупо, когда вас достаточно не просто пробить вы ноете склеясь раз или два, а только из вашего нубства, хватит просит и добавляйте себе руки прямые и хотя бы мозг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху