Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Просто первые 20 минут я с работы шел, а пришел я - видел, как вы на ребафы летали каждые 10 минут(99 Присты еще хорошие у вас.
Зарешал короч весь замес, ясн. Люблю общаться с такими топчиками, которые больше чатится за свой клан, чем рейдяться. Под конец думаю вы нас тоже слили свой паьей, которая эпичнь ворвлась, когда никого не осталось?))
Кчтати, мой косяк, в тоам что я опоздал к началу рейда из за пробок, без автосвапа, соск, и имунки кончились) Пол замеса атачил в атак сет, даже влом свапаться было как то.

Зарешал короч весь замес, ясн. Люблю общаться с такими топчиками, которые больше чатится за свой клан, чем рейдяться. Под конец думаю вы нас тоже слили свой паьей, которая эпичнь ворвлась, когда никого не осталось?))
Кчтати, мой косяк, в тоам что я опоздал к началу рейда из за пробок, без автосвапа, соск, и имунки кончились) Пол замеса атачил в атак сет, даже влом свапаться было как то.

Ты хотя бы знаешь мой ник? Ты видел хотя бы что я писал в лолчатик? Ты знаешь с кем в какой пати я был? Бывают такие люди.

не надо оправдываться передо мной, я не просил.
ты знаешь что такое клановый регруп и регруп пати? У нас не было ни 1 кланового регруппа, т.е всегда были пати которые вели бой. А вот вы первый раз все ушли с замеса на ребаф клановый, мы подождали и опять насовали так, что пришлось снова вам идти на ребаф клановый. Вот когда вы ушли на 2 регрупп мы и закончили рейд)
Ну так то это ты ворвался к нам в тред с криком "заглотнули от инфилис". А теперь даже оправдываешься за новичков клана) ку.

В клане там есть как и дауны, так и нормальные люди, которые после рейдика поблагодарили за фан, без выебонства и пафоса, и таких личностей было 5-6 которые согласились, что силы были равные. Только вот нам неделя а вам 2 месяца.

:mad:меня весь рейд циня с женой по кд печатали,меня бомбило в лол чатик:D

Ты хотя бы знаешь мой ник? Ты видел хотя бы что я писал в лолчатик? Ты знаешь с кем в какой пати я был? Бывают такие люди.

Когда уже заканчивался фан и мы массовали по кучам, под конец ворвалась ярая пати топчиков которая меня позабавила. А так мне насрать кто ты если честно. В моем понимании не больше боевой единицы замеса, и уж никак не рембо, который все кланы взглядом разгоняет ( каким ты хочеш себя показать )

не надо оправдываться передо мной, я не просил.
ты знаешь что такое клановый регруп и регруп пати? У нас не было ни 1 кланового регруппа, т.е всегда были пати которые вели бой. А вот вы первый раз все ушли с замеса на ребаф клановый, мы подождали и опять насовали так, что пришлось снова вам идти на ребаф клановый. Вот когда вы ушли на 2 регрупп мы и закончили рейд)
Ну так то это ты ворвался к нам в тред с криком "заглотнули от инфилис". А теперь даже оправдываешься за новичков клана) ку.
а сагрился только ты 1:с,и я не оправдывался,открыл тебе глаза затуманенные эйфорией от замеса,но блин я вот одного не пойму,даже руня продинамил мое высказывание,а тебя задело.
И я повторюсь,моя пати киляла видимо других джастнесов,ваших клонов которые бегали на ребафы клановые и падали по кд :с

и блять я не вижу смысла на форуме с пеной у рта доказывать кто лучше,время покажет.

:Dура,ты сказал идеальную фразу,которую хотела написать я:oops:

Вам еще недельки 2 гвгшиться с атантес, пока мы состав на гвг сыграем)

Когда уже заканчивался фан и мы массовали по кучам, под конец ворвалась ярая пати топчиков которая меня позабавила. А так мне насрать кто ты если честно. В моем понимании не больше боевой единицы замеса, и уж никак не рембо, который все кланы взглядом разгоняет ( каким ты хочеш себя показать )

Тогда нефиг наговаривать тут, а то ведешь себя как цыганка. ОселМуравей

карч скажу так
с сифилисом фан таков: собирают свой клан и дохухуянетухуя подсосалок.
кароч итог один
3067a7dc68e475cd9f6b849fae222c54.png

Назад
Сверху