Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
пиздец ты шутник, у кого научился? подскажи плз.

:Dпятница,сколько можно быть как затычка?

я уже наверно не раз писала,что не считаю что на рейдах есть победители,ибо это фан,где есть по мимо 2кланов еще пару или подсосы,значения имеют гвгшки и то только те,где нет гвгмодеров

повторюсь,я тебе уже про тв писала,вопрос ко мне не как не относится

ну даже если и рассмотреть что ты тагнулся вчера вероятность твоего попадания на любое тв равно 50% по часам,не говоря о том что могут дать твина,хотя зависит от того в какой день твшка

а сагрился только ты 1:с,и я не оправдывался,открыл тебе глаза затуманенные эйфорией от замеса,но блин я вот одного не пойму,даже руня продинамил мое высказывание,а тебя задело.
И я повторюсь,моя пати киляла видимо других джастнесов,ваших клонов которые бегали на ребафы клановые и падали по кд :с

"ну как заглот на замесе о инфилисов?:3" - сам себя слил.
это люди проходившие пати тест на вступление в ги,и соответственно нет сыгранности с плом - сам себя слил.
Парень, меня настолько трудно действительно задеть, ты даже представить себе не можешь) Я настолько давно играю в онлайн игры, что довести меня хотя бы до огорчения слишком сложно. Я тебе просто не по зубам буду)
Может Руйнер не захотел время на тебя тратить, а мне тебя припустить только в кайф =D, я то знаю что ты мне ничего не сможешь сделать)

Лимурка,что это за нонфаг?
Он мне не нравится(

Ты это не написал через ответ потому что боялся того, что я увижу? Или написал это так чисто, что бы апнуть?
Я бы пояснил за нонфага, но я тебя даже не видел ни разу в игре. Боюсь за щеку непроверенным людям засовывать.

Мне прост пох на тебя нонфажек и обращался я не к тебе,свободен.

Молодец что послушался меня на счет ответа, теперь пожелаю минета твоим язычком. Исполнишь?
Ах да, по твоему посту видно недовольство(9 уже с 1 поста моего горит? Да ты токсичный парень.

бомбануло народ. спорят про ху...(дношные) замесы. вы наверн забыли что такое норм фанчик.
AllStars baby!

Мек где служишь то? какая область, какие войска?

Назад
Сверху