Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала

25+ человек под бурю попало по моему логу урона , плюс сара, стан вара, и размасовка от патей и рип на перегрупп. Это самый эпичный момент замеса был, хотя таких фейлов было оч много. Чи нехватало массовать ( Хотя в моей пати был Ад танк, который со мной всегда рядом стоял и чи набивал )

25+ человек под бурю попало по моему логу урона , плюс сара, стан вара, и размасовка от патей и рип на перегрупп. Это самый эпичный момент замеса был, хотя таких фейлов было оч много. Чи нехватало массовать ( Хотя в моей пати был Ад танк, который со мной всегда рядом стоял и чи набивал )

Да ну, всего чуток.

"ну как заглот на замесе о инфилисов?:3" - сам себя слил.
это люди проходившие пати тест на вступление в ги,и соответственно нет сыгранности с плом - сам себя слил.
Парень, меня настолько трудно действительно задеть, ты даже представить себе не можешь) Я настолько давно играю в онлайн игры, что довести меня хотя бы до огорчения слишком сложно. Я тебе просто не по зубам буду)
Может Руйнер не захотел время на тебя тратить, а мне тебя припустить только в кайф =D, я то знаю что ты мне ничего не сможешь сделать)
а ну понятно,извини,но я не увидел где ты меня припустил,мои ответы по факту,я пока вижу только как ты цитируешь мои посты и приписываешь себе мой припуск :с

я хочу увидеть его скил траля!:3

я хочу увидеть его скил траля!:3
Скил траля есть не у всех, зато как плеер он куда рукастее сифов и эмоморталов, и на рейдики збс ровно работал. Это не люциферы, которые мне в селв после слива кидают драки + мид, а я как топ иммунюсь лол. Аналогочно тупые присты которые по 3-4 стояли на самой низкой высоте друг в друге и падали от массов ахахах.

Скучно решил сагрится.
Вы короч 2 ноунейма,один с веги второй типо с фазов хотя я его там и не видел.лол

Я туда после анархии тагнулся, по гвгмодиться и пофаниться. А чу на рейдик не вышел?) Было весело, хотя мы дефили даже не свою афку от иммов. о.о

В среду наверно н получиться помеситься(( Надо как нить с инфилис в 1.6 забиться поиграть. У нас свой серв есть.

лоооол))))имы и руки,это как если бы снежуля была топ плеер руфри!!

Скучно решил сагрится.
Вы короч 2 ноунейма,один с веги второй типо с фазов хотя я его там и не видел.лол

ноунейм решает кто тут ноунейм. Тавтология.
Но на рейдики все очень красиво пососали от нас, факт.

Назад
Сверху