Amorality
Обитатель
- Баллы
- 0
Ты мудак с повадками тупой пизды, раз считаешь себя теперь пропиаренным.Ни*уя себе я пропиаренный ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мудак с повадками тупой пизды, раз считаешь себя теперь пропиаренным.Ни*уя себе я пропиаренный ;)
Смайлоёб криворукий.
Ты мудак с повадками тупой пизды, раз считаешь себя теперь пропиаренным.
Куян" иди плачься админам,что твоеву лохо клану значок не поставили;) а не в этой темке сиди
Рот свой закрой нахуй и сьебись отсюда пока в гавно не втоптали.
Ты наебал нормального человека,иди нахуй отсюда пожалуйста.
КУЯН, ХУИМБАЛА УШАСТАЯ, ЕБАЛЬНИК ПРИПАРКУЙ, И СДЕЛАЙ СВОЕМУ КОТУ МИНЕТ, ПИТУХ ПЕРЕЕБАНЫЙ
Уйди с темы, тебе не место тут.Ну я и говорю) ;)
Не рыпаться и ждать, извени, не могу!!
Иди русский язык учи!
Твой дружок? Тоже съеби.куянчик норм пасан не гоните на него доказательства норм нет
Это пиар, который тебе не принесет ничего, кроме того что ты будешь считаться мудачком. И все это из-за 500лк, понимаю если бы на 5к+ это уже хоть что-то, но 500 лк - это хуйня.Ни*уя себе я пропиаренный ;)
Дело даже не в 5 сотнях, если бы он кинул на 100, я бы и на 100 написал.Это пиар, который тебе не принесет ничего, кроме того что ты будешь считаться мудачком. И все это из-за 500лк, понимаю если бы на 5к+ это уже хоть что-то, но 500 лк - это хуйня.
Я понимаю, что ты не из за лк написал, а что бы уведомить остальных плееров, что не надо иметь с ним дел, я обращался к этому мудачку, который неуклюже пытается перекинуть стрелки, что эму будет трудновато играть на сервере после этого треда.Дело даже не в 5 сотнях, если бы он кинул на 100, я бы и на 100 написал.
УДВАИВАЮПФВХАХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХХПФХЫВХФЫХАВХФЫВХФХВФХЫАХФЫХПХФЫХВХФЫХАПХФЫХПФХПХФЫХП
Ник скопирован из игры, раз, кроме тебя и твоих друзей ( и то вряд ли ) никто не знает твоего айди, как мне кажется.Да я и не говорил, что персонаж, который, как говорит, создатель темы, развёл его на лк --- это я! Я считаю, что это некий персонаж, желающий компрометировать меня в глазах игроков и администрации сервера!
(Возможно это человек с таким же, в чём то изменённым, ником. Возможно скрины вообще не на сервере Extreme сделаны и этот человек мог дать, в принципе, любой id кабинета! Возможно, создатель темы сам инициировал эту ситуацию с целью отомстить кому то, за что то, узнав, предварительно, ник и id обидчика)
И вообще может быть всё что угодно!
Так что не вижу оснований обвинять меня в каких-то деяниях!
Спасибо за внимание! Удачи! ;)
не тебе мне говорить "русский учи", мудачок:)Может это тебя удивит, но у меня нету клана);) И не тебе мне говорить, где мне сидеть, где не сидеть! Иди русский язык учи!

не тебе мне говорить "русский учи", мудачок:)
ах да, больше !!!!! д-б![]()
пасан извени.но мы на форуми. а не на рускам язеке.Кто ещё тебе об этом скажет, если не я ?! В планы родителей то, как видно, твоё воспитание не входит! Спасибо должен говорить ! А ты оскорбить пытаешься людей, которые тебе помочь хотят! ;)
И это, я вам скажу --- печально!