Кидает на лк.

• Автор темы Автор темы SweeX
  • Дата начала Дата начала
Куян" иди плачься админам,что твоеву лохо клану значок не поставили;) а не в этой темке сиди

Куян" иди плачься админам,что твоеву лохо клану значок не поставили;) а не в этой темке сиди

Может это тебя удивит, но у меня нету клана);) И не тебе мне говорить, где мне сидеть, где не сидеть! Иди русский язык учи!

Ни*уя себе я пропиаренный ;)
Это пиар, который тебе не принесет ничего, кроме того что ты будешь считаться мудачком. И все это из-за 500лк, понимаю если бы на 5к+ это уже хоть что-то, но 500 лк - это хуйня.

Это пиар, который тебе не принесет ничего, кроме того что ты будешь считаться мудачком. И все это из-за 500лк, понимаю если бы на 5к+ это уже хоть что-то, но 500 лк - это хуйня.
Дело даже не в 5 сотнях, если бы он кинул на 100, я бы и на 100 написал.

ПФВХАХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХХПФХЫВХФЫХАВХФЫВХФХВФХЫАХФЫХПХФЫХВХФЫХАПХФЫХПФХПХФЫХП

Дело даже не в 5 сотнях, если бы он кинул на 100, я бы и на 100 написал.
Я понимаю, что ты не из за лк написал, а что бы уведомить остальных плееров, что не надо иметь с ним дел, я обращался к этому мудачку, который неуклюже пытается перекинуть стрелки, что эму будет трудновато играть на сервере после этого треда.

Да я и не говорил, что персонаж, который, как говорит, создатель темы, развёл его на лк --- это я! Я считаю, что это некий персонаж, желающий компрометировать меня в глазах игроков и администрации сервера!
(Возможно это человек с таким же, в чём то изменённым, ником. Возможно скрины вообще не на сервере Extreme сделаны и этот человек мог дать, в принципе, любой id кабинета! Возможно, создатель темы сам инициировал эту ситуацию с целью отомстить кому то, за что то, узнав, предварительно, ник и id обидчика)
И вообще может быть всё что угодно!

Так что не вижу оснований обвинять меня в каких-то деяниях!

Спасибо за внимание! Удачи! ;)
Ник скопирован из игры, раз, кроме тебя и твоих друзей ( и то вряд ли ) никто не знает твоего айди, как мне кажется.
Если админы не верят, пусть проверят твой и мой лк, с переводом туда средств, и персонажи, которые на топ лк находятся. Я бы сказал еще одну вещь, но ты сразу от нее избавишься => будет меньше доказательств.
43c44cf5cccd.jpg

Собственно я никогда не подставлять человека, которого видел на сервере 1-2раза.
"Возможно скрины вообще не на сервере Extreme" Покажи мне еще хоть 1 сервер, где есть прорисовки биж, как на экстриме ( верх, кольца, пояс )
Жаль, что я скрины сделал после того, как ты съебал в оффлайн. А так, ты стоял чуть сзади, на уровне еп, примерно. Из эквипа помню пегас, еще было пару шмоток из плутония.
"Я считаю, что это некий персонаж, желающий компрометировать меня в глазах игроков и администрации сервера!"
И вообще, если логически подумать, я бы не 500 лк написал, а 5, 10 и больше тысяч. Мне без разницы, ты можешь отмазываться как угодно, далее мне поступали сообщеньки, мол
-Тебя развели на ставку?
-Он ждет тебя в рк
Ищи себе оправдание в другом месте, а лк мне даром не нужны, мне и покупать нечего, на каждом моем персе лежит приличная сумма, что бы купить что - нибудь при следующей обнове.

не тебе мне говорить "русский учи", мудачок:)
ах да, больше !!!!! д-б :confused:

Кто ещё тебе об этом скажет, если не я ?! В планы родителей то, как видно, твоё воспитание не входит! Спасибо должен говорить ! А ты оскорбить пытаешься людей, которые тебе помочь хотят! ;)

И это, я вам скажу --- печально!

Кто ещё тебе об этом скажет, если не я ?! В планы родителей то, как видно, твоё воспитание не входит! Спасибо должен говорить ! А ты оскорбить пытаешься людей, которые тебе помочь хотят! ;)

И это, я вам скажу --- печально!
пасан извени.но мы на форуми. а не на рускам язеке.
больше !!!! д-б, с ними ты такой печальный, что аж пздц
и это ты мне про русский язык будешь говорить? :D почитай и это тоже

пасан извени.но мы на форуми. а не на рускам язеке.
больше !!!! д-б, с ними ты такой печальный, что аж пздц
и это ты мне про русский язык будешь говорить? :D почитай и это тоже

Я рад, что мои наставления не проходят даром) Продолжай дальше посвящаться) Желаю успехов тебе на этом пути;)

Удачи!

Назад
Сверху