Предложение, касательно extreme normal и ядра 1.4.4

Шмыг

Участник ЗБТ
Баллы
83
Добрый день господа, здесь я хочу представить предложение, ранее предложенное(сорри за тавтологию), но вряд ли рассмотренное администрацией.
Данное предложение касается, как вы уже поняли, совмещения нормала и нового ядра.

ВНИМАНИЕ! Предложение не является требованием к переходу на данное ядро, а лиш моей рекомендацией касательно того ЧТО конкретно стоит переводить, а что нет, в случае перехода.

Итак, сама суть предложения.

При переходе рекомендую лиш изъять, в связи с нарушением баланса, Такие вещи как:

Классы - Убийца, Шаман(или же тяжелая и углублённая корректировка спеллов у данных классов.)
Функции\вещи - Джины. Опять так в связи с
дисбалансирующими спеллами либо полностью изъять, либо изъять те спеллы которые больше всего нарушают баланс игры.

Причины данных корректировок приложены ниже в виде квоты моего поста в другой теме.
а вот это зря. Рыбки действительно сами по себе дисбалансированны в край, так как создавались в кризис компании и сделаны на повышение онлайна из за своей крутизны и нагибности. яркий пример быстрого завершения создания рыбок является убогая анимация эмоций,Глупая медитация(в плане без выделения личности(одинаковые тела)) наличие практически всего КК(Crowl Control) у синов(для особо глупеньких стан связка(по 14-17 сек охуенчиком) сон замедление баф на вампирик баф на додж инвиз бег антистан баф на крит баф на урон и тд.) что делает их ебанутым классом. аналогичны шамы с их сутрами и бафами. в то время как стражи являются сбалансированны наравне с олд классами. ярким примером тщательной обработки баланса и рассы как таковой является Насыщенная анимация емоций, нормальная медитация(и оригинальная) Оригинальные и вполне сбалансированные спеллы\комбинации.

Что - то мне подсказывает, нас не хотят\ не могут читать.
А Паша - ебаный игнорщик, вот

Админы в силе только прописать ебанутый шмот и пухи, которые портят баланс, остальное похуй

Добрый день господа, здесь я хочу представить предложение, ранее предложенное(сорри за тавтологию), но вряд ли рассмотренное администрацией.
Данное предложение касается, как вы уже поняли, совмещения нормала и нового ядра.

ВНИМАНИЕ! Предложение не является требованием к переходу на данное ядро, а лиш моей рекомендацией касательно того ЧТО конкретно стоит переводить, а что нет, в случае перехода.

Итак, сама суть.
При переходе рекомендую лиш изъять, в связи с нарушением баланса, Такие вещи как:
Раса - Амфибии(или же тяжелая корректировка спеллов у данных классов.)
Функция\вещи - Джины. Опять так в связи с дисбалансирующими спеллами либо полностью изъять, либо изъять те спеллы которые больше всего нарушают баланс игры.

Причины данных корректировок приложены ниже в виде квоты моего поста в другой теме.
Дисбаланс? - этих слоупоков которые падают от двух тыков? Пойми одну простую вещ - амфибии и были созданы как пвп класс именно поэтому они сильны только в пвп, в других направлениях они жуткое гавно. Да и в пвп двух тык достаточно.

Смысл перехода? Древние?

Пойми одну простую вещ - амфибии и были созданы как пвп класс именно поэтому они сильны только в пвп
Офф изначально сервер фарма и доната, на нем же сины только плохи тем, что не приносят пользы в фарме, а это ПвП сервер.

оставить на нормале все как есть, добавить, если это возможно 79/100 скиллы в шоп, все.
без перехода на новое ядро это невозможно. развитие 1.3.8 достигнуто до предела.
Дисбаланс? - этих слоупоков которые падают от двух тыков? Пойми одну простую вещ - амфибии и были созданы как пвп класс именно поэтому они сильны только в пвп, в других направлениях они жуткое гавно. Да и в пвп двух тык достаточно.
Спасибо, посмеялся.
Смысл перехода? Древние?
Предложение не является требованием к переходу на данное ядро, а лиш моей рекомендацией касательно того ЧТО конкретно стоит переводить, а что нет, в случае перехода.

Смысл перехода? Древние?
Смысл перехода в том что новые локации, скрипты, такие как например на шмотках будут функционировать нормально. То биш окраска тех же вещей будет нормальной и вся анимация и текстуры будут отображаться корректно. так же будет работать нормально урезка, те же показатели защиты\атаки. Переход так же повысит онлайн сервера так как это будет по факту тот же олдовый сервер только с норм ядром. да и древние введут приятное разнообразие в олдскульный сервер.

на экстриме, впрочем как и на фениксе одна проблема - ГМы. Я думаю оставить все как есть,и чуть урезать мдеф варам(вароебы - фас!). а так меня больше привлекает олдскульный пвп мод, нежели мободроч и хуйнянагиб сины.
ты вообще тему то читал?!

Опровергни. Ты хочешь сервер который уже не актуален.

Лично тебе опровергать я ничего не собираюсь, так как даже если в эту секунду перед тобой появится сам Господь бог, ты всё равно останешся при своём мнении. Это всё к тому что любой мой довод ты будеш кидать в ответ фразы типажа Научись играть и они ватные То биш это тоже самое что пытаться втолковать смысл бытия банке из под майонеза.

Эту игру как не сделай, все ровно выйдет ебануто и не с идеальным балансом

Лично тебе опровергать я ничего не собираюсь, так как даже если в эту секунду перед тобой появится сам Господь бог, ты всё равно останешся при своём мнении. Это всё к тому что любой мой довод ты будеш кидать в ответ фразы типажа Научись играть и они ватные То биш это тоже самое что пытаться втолковать смысл бытия банке из под майонеза.
т.е по твоему даже если не будет амфибий и джинов ты думаешь будет баланс? na

т.е по твоему даже если не будет амфибий и джинов ты думаешь будет баланс? na
Exactly. По факту это останется старый сервер на котором провели косметические работы и фиксы, и добавили Древних.

Назад
Сверху