Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
вообще оч советую администрации чо нить делать с пристами, либо нерфить их специальными сетами, либо поднимать кд/стоимость чи на рассейках, а то опять превратится противостояние в укогобольшепристов

вообще оч советую администрации чо нить делать с пристами, либо нерфить их специальными сетами, либо поднимать кд/стоимость чи на рассейках, а то опять превратится противостояние в укогобольшепристов

а может просто перестать ростить руки из жопы и прост повысить дмг? А еще лагало пиздец , идите нахуй с такими лагами , шлюхи

ну лимит не поставить, а нерфить либо самих пристов, либо рассейку - надо
а может просто перестать ростить руки из жопы и прост повысить дмг?

если ты с экзов, то хочу напомнить тебе, что вы вылетали от фуриков на куни в 2 ситуациях: масс светофоры на старте либо у них в сети по 15-20пристов
вроде очевидно уже, что исход тв на 90% решает количество пристов, практически безоткатный диспел творит чудеса

если ты с экзов, то хочу напомнить тебе, что вы вылетали от фуриков на куни в 2 ситуациях: масс светофоры на старте либо у них в сети по 15-20пристов
вроде очевидно уже, что исход тв на 90% решает количество пристов, практически безоткатный диспел творит чудеса

Мы на юни ток 1 гвг вроде фурям проиграли из за вылетов

на юне приста убить было изи

Мы на юни ток 1 гвг вроде фурям проиграли из за вылетов

насколько помню, не 1 там было, да и были почтиравные, и причины таких результатов очевидны
можете сколько угодно тут позерствовать, мол не в пристах дело, но это так
а дальше уже не мне решать, что веселее: 15минут статичного дроча в бафы или час-полтора нормальных тв
кстати не в одно ммо не видел таких имбовых диспелов как в пв - мизерный откат и при этом снимает сразу все дебафы
это пи3дец, если подумать

на юне приста убить было изи

и толку? фури собирали 15+пристов на тв - после тв на форуме пачка экзов с постами в дух ''ууу фури лошки ток с кучей пристов можете'' и в таком духе, даже если экзы вин, т.к. зергище сапорта сразу бросается в глаза
это просто легкий способ охерительно поднять атаку, и при этом фан улетает в трубу
самим же не по кайфу наверн тв по 20минут

насколько помню, не 1 там было, да и были почтиравные, и причины таких результатов очевидны
а дальше уже не мне решать, что веселее: 15минут статичного дроча в бафы или час-полтора нормальных тв
кстати не в одно ммо не видел таких имбовых диспелов как в пв - мизерный откат и при этом снимает сразу все дебафы

Там 1 было, на фениксе когда у фурей была страта через мистов у них стабильно было 16-20 пристов, но при этом они сливались

давай теперь будем пристов резать потому что у тебя жопа болит , а не апать дмг и скил игры , конченый

Назад
Сверху