ktobanitvmejklane-daun
Серая мышка
- Баллы
- 0
за то каты армаебили место того что бы кату подхватить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно ката назад побежала, испугалась наверн))
Какое соотношение онлайно у вас было?:3
вообще оч советую администрации чо нить делать с пристами, либо нерфить их специальными сетами, либо поднимать кд/стоимость чи на рассейках, а то опять превратится противостояние в укогобольшепристов
фул на фул , че
у файтероф 76 был онлайн) а у стразы фулко
а может просто перестать ростить руки из жопы и прост повысить дмг?
а то опять превратится противостояние в укогобольшепристов
ну лимит не поставить, а нерфить либо самих пристов, либо рассейку - надо
если ты с экзов, то хочу напомнить тебе, что вы вылетали от фуриков на куни в 2 ситуациях: масс светофоры на старте либо у них в сети по 15-20пристов
вроде очевидно уже, что исход тв на 90% решает количество пристов, практически безоткатный диспел творит чудеса
ПТС 2775
ну лимит не поставить, а нерфить либо самих пристов, либо рассейку - надо
если ты с экзов, то хочу напомнить тебе, что вы вылетали от фуриков на куни в 2 ситуациях: масс светофоры на старте либо у них в сети по 15-20пристов
вроде очевидно уже, что исход тв на 90% решает количество пристов, практически безоткатный диспел творит чудеса
Мы на юни ток 1 гвг вроде фурям проиграли из за вылетов
на юне приста убить было изи
насколько помню, не 1 там было, да и были почтиравные, и причины таких результатов очевидны
можете сколько угодно тут позерствовать, мол не в пристах дело, но это так
а дальше уже не мне решать, что веселее: 15минут статичного дроча в бафы или час-полтора нормальных тв
кстати не в одно ммо не видел таких имбовых диспелов как в пв - мизерный откат и при этом снимает сразу все дебафы
это пи3дец, если подумать
насколько помню, не 1 там было, да и были почтиравные, и причины таких результатов очевидны
можете сколько угодно тут позерствовать, мол не в пристах дело, но это так
а дальше уже не мне решать, что веселее: 15минут статичного дроча в бафы или час-полтора нормальных тв
кстати не в одно ммо не видел таких имбовых диспелов как в пв - мизерный откат и при этом снимает сразу все дебафы
это пи3дец, если подумать