Хотите обновление? - Предлагайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сомневаюсь в твоей "многокнопочности". Придираешься к лайкам, тебя это так задевает? Почему ты вообще акцентируешь на этом внимание?
Сомневаешься? спроси у любого игрока с феникса.
Они тебя пошлют далеко и на долго.
Я вот лично у тебя ничего не увидела, когда ты ушла на респ стоя и хилясь на арене.

[*][*][*][*][*][*],оговор приста проходит с небольшим процентом,если ты ЯрАяМиСтКа#228 научись дефится!
омфгн)) я о мистах говорю?)) я ей как бы 1х1 не сливалась мистом, еще "один" вы когда читать научитесь?)) речь то о шамах была.

Насчет пристов согласна!++ а то шамам пофиксили докуда мало(( пристам походу нет, получается оговор бьет одинаково, уже не честно.
Да и присты еще баф и хилл((
Насчет мистов что в шарике пофиксить? дамаг или откат? с магами пакетами тяжело будет.

Сомневаешься? спроси у любого игрока с феникса.
Они тебя пошлют далеко и на долго.
Я вот лично у тебя ничего не увидела, когда ты ушла на респ стоя и хилясь на арене.
чуваааак, я на арене не зависаю : )

арена для слабых))
Но, а как же фан?)) там иногда сольешь чьего нибудь твина, приходит основа и становится весело)) ты же видела мою мистю, мне там делать нечего, кроме как сливать кого нить)
А это сложно,дрочить петов,цветы,свап просто рили ничего сложного не вижу
Не сложно, но это не рейдж, где все быстро и т.д.
Я вот с фени на рейдж пришла, неделю привыкала)

Поставить на кх пухи ограничение 600+ инты

мб ты что-то путаешь?
Эм, нет.
Был ник not.need пристка с кур, ты была еще с кем то, я зашла со своим игровым мужен Payn ом, мы вас убили на входе.
The End.
зы: в след. раз заскриню, а то у тебя с памятью плохо.

Эм, нет.
Был ник not.need пристка с кур, ты была еще с кем то, я зашла со своим игровым мужен Payn ом, мы вас убили на входе.
The End.
зы: в след. раз заскриню, а то у тебя с памятью плохо.
а когда было-то дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху