meenaxys
Серая мышка
- Баллы
- 28
Если хорошо дефиться, то не такие уж мистики имба.
Пока шарик не юзают, который пробивает любой дэф и бьёт по 5-10к, а то и больше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если хорошо дефиться, то не такие уж мистики имба.
Сомневаешься? спроси у любого игрока с феникса.Я сомневаюсь в твоей "многокнопочности". Придираешься к лайкам, тебя это так задевает? Почему ты вообще акцентируешь на этом внимание?
а мист это сложный класс?
На рейдже легкий)) плющ+дп = 2 кнопка))а мист это сложный класс?
омфгн)) я о мистах говорю?)) я ей как бы 1х1 не сливалась мистом, еще "один" вы когда читать научитесь?)) речь то о шамах была.[*][*][*][*][*][*],оговор приста проходит с небольшим процентом,если ты ЯрАяМиСтКа#228 научись дефится!
Насчет пристов согласна!++ а то шамам пофиксили докуда мало(( пристам походу нет, получается оговор бьет одинаково, уже не честно.
Да и присты еще баф и хилл((
Насчет мистов что в шарике пофиксить? дамаг или откат? с магами пакетами тяжело будет.
омфгн)) я о мистах говорю?)) я ей как бы 1х1 не сливалась мистом, еще "один" вы когда читать научитесь?)) речь то о шамах была.
Ну что поделать, 2 человека все таки, не один, надо третьего))И такие бывают :D
чуваааак, я на арене не зависаю : )Сомневаешься? спроси у любого игрока с феникса.
Они тебя пошлют далеко и на долго.
Я вот лично у тебя ничего не увидела, когда ты ушла на респ стоя и хилясь на арене.
Ну что поделать, 2 человека все таки, не один, надо третьего))
На рейдже легкий)) плющ+дп = 2 кнопка))
На фене петоебный, цветочно-садковый и свапальный.
Ну я тебя слила там, так что извиняй))чуваааак, я на арене не зависаю : )
go pvp!1go pvp mg vs mist?
rage
Ну я тебя слила там, так что извиняй))
go pvp!1
Но, а как же фан?)) там иногда сольешь чьего нибудь твина, приходит основа и становится весело)) ты же видела мою мистю, мне там делать нечего, кроме как сливать кого нить)арена для слабых))
Не сложно, но это не рейдж, где все быстро и т.д.А это сложно,дрочить петов,цветы,свап просто рили ничего сложного не вижу
Ты ниоч)) я сделала нью пуху гоу щас, заодно буду юзать стальное сердце, а то забываю ты ж прист.ВСЕ ТАКИ [*][*][*][*][*]((
мб ты что-то путаешь?Ну я тебя слила там, так что извиняй))
Эм, нет.мб ты что-то путаешь?
а когда было-то дело?Эм, нет.
Был ник not.need пристка с кур, ты была еще с кем то, я зашла со своим игровым мужен Payn ом, мы вас убили на входе.
The End.
зы: в след. раз заскриню, а то у тебя с памятью плохо.