Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ок, а почему 4 часа, го восемь пообщаемся? Ради тебя я отменю свои планы
Половину пропустил, ибо букв много. Суть понял. Про координацию ты прав. Своими массами вы форсите благодарч 1 скрину, который был сделан давным давно. И то, с помощью которого я показал вам, что вы тоже кучкуетесь. Поо забегания в спину...почитай другие тредики, там пацаны с екзов/фазов и тех же дарков, говорят это о вас С:Я незнаю, почему ты так любиш наш топик, но просто выскажу мое личное мнение, и не думаю что тебе стоит что то мне доказывать. На протяжении 2ух месяцев мы норм пофанились с имами, хотя положить 60+ человек было почти нереально, но подрались нормальн. За последнии недели с фами неинтересно стало играть. Мб нету этого онлика и стали видны ошибки ПЛов и пати, но мы фанились с дарками и фазиками и нас все устраивало, они хотябы не дохли с массов так часто. Имы из себя представляли подсосами , со стороны, как обычно делаем и мы в 1 пати , работаем по изи мешеням и стараемся не агрести. Только у вас явные проблемы с координацией на рейдах и пати ваши теряются, в итоге без зерга вам ничего не сделать , ну допустим екзам или фазам или даркам. Или вы не работаете по даркам?
Вчера вы побегали на рейде в несколько патей, но толком ничего не смогли сделать. Вы врываетесь в спины и вас тут же разносят. Вам лучше фаниться с династи и зивоид, которых под 35-40+ ходит и может быть даже они вас не отписдят в 2 кланчика.
Если вкратце, имы так себе кланчик уровня зивоид или лемаии, т.е 2ого эшелона, но вы куда ниже чем хотите казаться. Возможно, если бы вы привлекали на себя меньше внимания и не строили топов, пока у вас тусовались дарки, вас бы так не опустили. Возможно ты думаеш иначе, но то мое мнение, и прозьба не врывайся так, а то неизвестно чем закончиться история о Стразе конст на этом сервере.
и что делают эти 55 тел? я помню нас собралось 51, мы просто шли и давили. А вы блять в 55 нихера неможете.Согласен. Но хоть иммы и не 1 эшелон. На реиде у нас все еще 55 тел+
Привет, когда разморозка?и что делают эти 55 тел? я помню нас собралось 51, мы просто шли и давили. А вы блять в 55 нихера неможете.
Привет, когда разморозка?
Привет, да-к все равно делать нечего, а тут пообщаться хотя бы можнопривет,ты не устал еще?
Привет, да-к все равно делать нечего, а тут пообщаться хотя бы можно
Так они первые начинают(понятно все с тобой,мне б уже наверно давно бы надоело)
Так они первые начинают(
Хм, мб ты и права. Но хз, не получается пока что...я как агнро-школьник :стак ты не отвечай)
Хм, мб ты и права. Но хз, не получается пока что...я как агнро-школьник :с
Ну так получилось хдфу таким быть)))
Посоветуи фильм(любои жанр, кроме мелодрамы):Dну понятно
Посоветуи фильм(любои жанр, кроме мелодрамы)
все возможнохм навряд ли то что нравится мне будешь смотреть ты)