Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала

ну допустим из фантастики мне нравиться сериал"Мерлин",из наших типа аля криминальный сериалов или как их еще обозвать мне нравиться"Игра","Шаман"-можно посмотреть ,вот что я смотрюlol2

ну допустим из фантастики мне нравиться сериал"Мерлин",из наших типа аля криминальный сериалов или как их еще обозвать мне нравиться"Игра","Шаман"-можно посмотреть ,вот что я смотрюlol2
Хм, сеичас глянем)
Спасибо

но мы фанились с фазиками и нас все устраивало, они хотябы не дохли с массов так часто.

лолчто? 2-3 раза слиться как боты всем кланом за 5-10 минут в течении двух недель и потом убежать ковыряться с имморталами и другими кланами(не сало и фк)-это называется фанились?
как так получается, что фазы бодаются с салом, фуризергом и зираками в основном-а зифренды каким то образом с ними начинают фанится? 2 калеки фазов, улетающие на регрупп-не значит, что вы каждый день большую часть рейда фанились с фм

лолчто? 2-3 раза слиться как боты всем кланом за 5-10 минут в течении двух недель и потом убежать ковыряться с имморталами и другими кланами(не сало и фк)-это называется фанились?
как так получается, что фазы бодаются с салом, фуризергом и зираками в основном-а зифренды каким то образом с ними начинают фанится? 2 калеки фазов, улетающие на регрупп-не значит, что вы каждый день большую часть рейда фанились с фм
даун?

Все каны(екзы, фазы, фуры, дарки, имы) говорят одно, а вы все стоите на другом(

дай угадаю,вы своей бандой подались в заводы по +

бандой? я бы так и так писала к войдам,а то что люди пошли со мной в этой нет моей вины,я насильно не кого не заставляла писать заявки,захотели написали

Мне кажется, или на 5.33 там были и фуриконста? лол

это он еще нормально общается,когда в фазах были мы срались постоянно)
Понимаешь, он пишет всегда то, что услышит в свои адрес от своих друзеи, когда те ссут на него в подворотне. А чтобы тот увидел, что я о нем считаю, я процитирую его постик
можешь пойти дальше сасать [*][*][*]

Назад
Сверху