ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
все возможно
ну допустим из фантастики мне нравиться сериал"Мерлин",из наших типа аля криминальный сериалов или как их еще обозвать мне нравиться"Игра","Шаман"-можно посмотреть ,вот что я смотрю

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все возможно

Хм, сеичас глянем)ну допустим из фантастики мне нравиться сериал"Мерлин",из наших типа аля криминальный сериалов или как их еще обозвать мне нравиться"Игра","Шаман"-можно посмотреть ,вот что я смотрю![]()
но мы фанились с фазиками и нас все устраивало, они хотябы не дохли с массов так часто.
скороПривет, когда разморозка?
даун?лолчто? 2-3 раза слиться как боты всем кланом за 5-10 минут в течении двух недель и потом убежать ковыряться с имморталами и другими кланами(не сало и фк)-это называется фанились?
как так получается, что фазы бодаются с салом, фуризергом и зираками в основном-а зифренды каким то образом с ними начинают фанится? 2 калеки фазов, улетающие на регрупп-не значит, что вы каждый день большую часть рейда фанились с фм
скоро
больше интересно, получится ли:Dруня а зачем надо было вообще заморозку делать чтоб народ по кланам разбежался а потом попробывать их обратно собрать?
больше интересно, получится ли

А лично ты сможешь покинуть уже новыи коллектив ради старого?я не понимаю для чего это было сделано,мб я совсем дурочка и мне кто нить объяснит![]()
даун?
даун?
А лично ты сможешь покинуть уже новыи коллектив ради старого?
вопросом на вопрос отвечать-норм тема.
3 разных рейда, 3 разных недели, найди тут свой клан в фане с фазами дольше пары минут:
дай угадаю,вы своей бандой подались в заводы по +
Не обращаи внимания на фрая, он немного жизнью обижен: его в детстве все презиралиэмс я затрудняюсь ответить на этот вопрос.потому что я ушла не к новому коллективу)
Не обращаи внимания на фрая, он немного жизнью обижен: его в детстве все презирали
Понимаешь, он пишет всегда то, что услышит в свои адрес от своих друзеи, когда те ссут на него в подворотне. А чтобы тот увидел, что я о нем считаю, я процитирую его постикэто он еще нормально общается,когда в фазах были мы срались постоянно)
можешь пойти дальше сасать [*][*][*]