quitter
Высокомерный
- Баллы
- 0
Твои джастнесы дохуя добились :С приходить и плакать мне что бы я тагнулся потомучто вас [*][*][*][*] недоклан дьявола . хахаахахах успокойся и не вылазь на форумы
На аве Катя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твои джастнесы дохуя добились :С приходить и плакать мне что бы я тагнулся потомучто вас [*][*][*][*] недоклан дьявола . хахаахахах успокойся и не вылазь на форумы
По любому переманил:DИз-за тебя? Дурачек? Или ты их переманил в фк? х)
Из-за тебя? Дурачек? Или ты их переманил в фк? х)
Нет чувак. Ты незнаеш всей ситуации с сифами. По началу бегали на равных , фанились против имов и тд. Через недельку или полторы, от вас ливнуло человек 10-15 вместе с майором и все пошло через жопу. Конста династи в составе 12 человек, написавшая заявочки тоже так и не тагнулись лол. В итоге сифов на рейды бегало от силы 30, а нас на тот момент 50-55+ и мы выходили на равных с имами.
В фуры ливнуло человек 10 ( Остальные уже пошли к друзьям ) уже после официального рипа, когда онлайн в клане не превышал 20 человек.
Первый или второй рейд джастов, где мы ворвались и сделали бб дьяволу.
Лол, я не знаю, интересно, откуда такой вывод то? 10-15. Около 7-8(даже ники помню х)), тех, кого Спарта утащил с собой(Леша всегда скидывал обязанности на дурачков, вот и поплатился) Они у вас, кстати говоря, не задержались. Потом, где то в течении недели, уже ливнул офицерский состав в фк и вот тогда многих позвали за собой. А далее уже рип, ибо тот же Леша забил на пв\запмсил\в больничке лежал, а те, кто остались, не смогли удержать. Но как это связано с тобой и тхфрендс - я не знаю ):
Нет чувак. Ты незнаеш всей ситуации с сифами. По началу бегали на равных , фанились против имов и тд. Через недельку или полторы, от вас ливнуло человек 10-15 вместе с майором и все пошло через жопу. Конста династи в составе 12 человек, написавшая заявочки тоже так и не тагнулись лол. В итоге сифов на рейды бегало от силы 30, а нас на тот момент 50-55+ и мы выходили на равных с имами.
В фуры ливнуло человек 10 ( Остальные уже пошли к друзьям ) уже после официального рипа, когда онлайн в клане не превышал 20 человек.
Первый или второй рейд джастов, где мы ворвались и сделали бб дьяволу.
первый или второй , и единственный где вы сделали комуто бб
Шо ты за дибил; вы каждый рейд до рипа сливались инфлиисам в [*][*][*][*][*], а не на равных; спарта с подсосами не в твое болото ливнул, а из инфлиисов, а к вам тагнулись как в говноклан, куда их взяли по+
мы имам сливались когда нас было в разы меньше, когда на равне, они съебывались в пис как крузы.Твои фейковые посты, поверь, не кого не убедили; а твой говноклан некогда не избавится от статуса параши, сливающихся на рейдах иморталам прочей ху*не
мы имам сливались когда нас было в разы меньше, когда на равне, они съебывались в пис как крузы.
Шо ты за дибил; вы каждый рейд до рипа сливались инфлиисам в [*][*][*][*][*], а не на равных; спарта с подсосами не в твое болото ливнул, а из инфлиисов, а к вам тагнулись как в говноклан, куда их взяли по+
тебе бы вообще молчать, диа рабенсмотрю как [*][*][*][*][*] выебывается
потому что ты от туда выродился. аххахапричем тут диарабен,даунец
дауна из себя не строй. А хотя что я говорю, ты же и так даун.щито?
ты только наверно и знаешь что я в тхф был? долбаеб азхазхаа ты откуда выродился? с тхфрендс?
е бало стяни и уйди уже с форуме не позорься)
Это Г О В Н О, которое никогда из себя ничего не представляло и никогда не будет чем то дельным.
Рюрик с Вафельками там пздц всех разье6ывали