MTFS РЕБОРН

• Автор темы Автор темы Qaiser
  • Дата начала Дата начала
Из-за тебя? Дурачек? Или ты их переманил в фк? х)

Нет чувак. Ты незнаеш всей ситуации с сифами. По началу бегали на равных , фанились против имов и тд. Через недельку или полторы, от вас ливнуло человек 10-15 вместе с майором и все пошло через жопу. Конста династи в составе 12 человек, написавшая заявочки тоже так и не тагнулись лол. В итоге сифов на рейды бегало от силы 30, а нас на тот момент 50-55+ и мы выходили на равных с имами.
В фуры ливнуло человек 10 ( Остальные уже пошли к друзьям ) уже после официального рипа, когда онлайн в клане не превышал 20 человек.
Первый или второй рейд джастов, где мы ворвались и сделали бб дьяволу.

Нет чувак. Ты незнаеш всей ситуации с сифами. По началу бегали на равных , фанились против имов и тд. Через недельку или полторы, от вас ливнуло человек 10-15 вместе с майором и все пошло через жопу. Конста династи в составе 12 человек, написавшая заявочки тоже так и не тагнулись лол. В итоге сифов на рейды бегало от силы 30, а нас на тот момент 50-55+ и мы выходили на равных с имами.
В фуры ливнуло человек 10 ( Остальные уже пошли к друзьям ) уже после официального рипа, когда онлайн в клане не превышал 20 человек.

Лол, я не знаю, интересно, откуда такой вывод то? 10-15. Около 7-8(даже ники помню х)), тех, кого Спарта утащил с собой(Леша всегда скидывал обязанности на дурачков, вот и поплатился) Они у вас, кстати говоря, не задержались. Потом, где то в течении недели, уже ливнул офицерский состав в фк и вот тогда многих позвали за собой. А далее уже рип, ибо тот же Леша забил на пв\запмсил\в больничке лежал, а те, кто остались, не смогли удержать. Но как это связано с тобой и тхфрендс - я не знаю ):

Лол, я не знаю, интересно, откуда такой вывод то? 10-15. Около 7-8(даже ники помню х)), тех, кого Спарта утащил с собой(Леша всегда скидывал обязанности на дурачков, вот и поплатился) Они у вас, кстати говоря, не задержались. Потом, где то в течении недели, уже ливнул офицерский состав в фк и вот тогда многих позвали за собой. А далее уже рип, ибо тот же Леша забил на пв\запмсил\в больничке лежал, а те, кто остались, не смогли удержать. Но как это связано с тобой и тхфрендс - я не знаю ):

Спарта притащил в джаы поболее 10 человек + 3-4 моих друга с френдов ливнули к джастам и еще 2 друга ушли в дарки после их реборна на фен. Спарта ливнул в фм а его консту мы кикнули, но это на клан вообще не повлияло. Что касаеться сифов, они без езков даже не способны затащить атлантис или хотябы изиков,под конец все вообще в говно скатилось.

первый или второй , и единственный где вы сделали комуто бб

первый или второй , и единственный где вы сделали комуто бб

Можеш поискать еще видюшки, там отнють не единственное. А вот вы вообще кроме дивинти бб не делали. Единственный норм фан в мтфс был против салофайтер, когда вы собрали 59 онлик ( Из них 14 моих ) и вы работали в спину екзам и норм так выносили, но это был только один рейд. Дальше все забили.
Я протусовался в мтфс месяц и могу сказать, что из тебя херовый мастер)

Шо ты за дибил; вы каждый рейд до рипа сливались инфлиисам в [*][*][*][*][*], а не на равных; спарта с подсосами не в твое болото ливнул, а из инфлиисов, а к вам тагнулись как в говноклан, куда их взяли по+

Каждый рейд ахах? Мне щас впадлу еще видюшки искать, но инфилесы уже чрез недельку фана с ними начали сливаться как крусадерс. Еще позже у вас координация слетела в ноль, и на нас развернуться и замассить ничего не стоило) А потом мы с другом сидели в тс, он рассказывал какой дьявол мудак и как все было у них на рейде и ржали над инфилес)

Твои фейковые посты, поверь, не кого не убедили; а твой говноклан некогда не избавится от статуса параши, сливающихся на рейдах иморталам прочей ху*не
мы имам сливались когда нас было в разы меньше, когда на равне, они съебывались в пис как крузы.

Шо ты за дибил; вы каждый рейд до рипа сливались инфлиисам в [*][*][*][*][*], а не на равных; спарта с подсосами не в твое болото ливнул, а из инфлиисов, а к вам тагнулись как в говноклан, куда их взяли по+
через неделю после того как открылся клан. А теперь ты гавно)

что ты диарабенский тут вообще забыл? (Пятница)

Рюрик с Вафельками там пздц всех разье6ывали

Не писди на пристку из консты. Она мне жопу только и спасала. Она куда лучше ваших дауновских иммопристов типо тиа или как то так, которые "один прогиб и ты погиб. " Пока ваши пристики попытаються реснуть кого то, их уже раз 10 выебут в очко с пару молний. Ты не зря вспомнил про Рюрика и вафлю, потому что ваш уровнь - династи гуилд.

Назад
Сверху