Мой лучший друг был забанен просто так по п 5.3

• Автор темы Автор темы Brif
  • Дата начала Дата начала

меня разбанят?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДАЛЕЕЕ ПРО ПРУВЫ БЮТИ!!

Позавчера бюти скидывал три скрина , где бриф писал в мир чат.
там нету НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ НА АДМИНИСТРАЦИЮ. О чем вы говорите.

Еще один момент!!!

Дайте в общий доступ общий устав и положения, которыми руководствуются ГМы

ТО ЕСТЬ:

Правила их поведения в игре, общение с игроками
Какие у них, соответственно, ограничения по их деятельности.

То, что нам говорил БЮТИ в рк позавчера, не соответствует действительности, ибо он сам путался в своих словах и понятиях .

ПРОСИМ ДОСТУП НА УСТАВ ПО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГМА В ИГРЕ

Я никогда бы не стал обвинять людей не имея доказательств. Поэтому на вашем месте я оказаться не смогу никогда.

Да? Главное что мы всё знаем для себя, а вам что то доказывать это даже бесполезно

сколько у нас было гвг с insecure - каждый раз лаги были такие, что это даже слайд-шоу не назовешь, зато каты insecure стояли. И у Брифа были вылеты раз 10, если не больше. Пати дефа просто немогла сдвинуться с места.
Если человек сказал как есть, и его сразу осадили, что ж, мы тоже скажем: Админы, следите за сервом! Или скора insecure со своими "привелегиями" будут воевать там сами с собой!

сколько у нас было гвг с insecure - каждый раз лаги были такие, что это даже слайд-шоу не назовешь, зато каты insecure стояли. И у Брифа были вылеты раз 10, если не больше. Пати дефа просто немогла сдвинуться с места.
Если человек сказал как есть, и его сразу осадили, что ж, мы тоже скажем: Админы, следите за сервом! Или скора insecure со своими "привелегиями" будут воевать там сами с собой!
Ты обосrался чтоли?

Нет у нас никаких привилегий, говоря о об этом, Вы клевещите на Администрацию. За что и был выдан бан.
На гвг мы лагали так же как и Вы, у многих клиент зависал намертво, многие вылетали сразу.
Некоторых не выбивало, да, спасибо хорошему провайдеру за это.
1394448654-clip-27kb.png

гони он на другую ги, обратили ли бы админы на это внимание? думаю нет, может Бриф немного и перегнул палку, а может и нет. Я прошу лишь справедливости, т.к. хочу играть на нормальном серве. Без пакетов и прочей хрени.

ШОК!!!
Только что вскрылись очень инетересные подробности, за кур на тв ходил гм персонаж в инвизе с гм шмотками который делал лаги для всех противников кур, нам удалось его рассекретить, это ФРОИЛ мы не показываем его лицо потому чта мы все понимаем что это не хорошо.
http://floomby.ru/s2/9WYCDd (ник есесна другой, потому что он же не лол с основы идти на тв за кур) скрин довольно чёткий всё можно разглядеть. А так же информация про 5 линк была проверена администрацией, и в правду был такой линк, только администрация о нём ничего не знала, а хитрые люди кур смогли его сделать при помощи высщих сил с гмками.

лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху