Поезд
Высокомерный
- Баллы
- 113
Без паузы на панельке юзается.
без какой паузы?Откат скилов всеравно есть, или вы про чо ваще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без паузы на панельке юзается.
![]()
Знатоки, надыбаете 6 ячеек? спс.)
некоторые до сих пор юзают автопоты вместо сферы ( ибо они лучше, на мой взгляд )
скилы джина это кому как удобнее.
Я бы убрал лут, ускоренный полет, макрос, таблу на бег и на физмагдеф ( [*][*][*] они вообще мг, ток для пве если )
соски
1. Убери джина скилы с панельки.
2. Соски убери с панельки.
3. Ускоренный полет убери с панельки.
Дело не только в этом, а втом что вариантов много, но зачем нам искать варианты если мы требуем!!! Люди вытаскивают на панльке все скилы что есть в ПВ даже которые не требуются им, которые они юзают только на макросах или боссах не более и кричат что панелька им мала. Ладно для варов, танков панелька мала но, для мг, вф луков и тд и тп это глупо писать.
Эмм, не забывай, что у вф еще фены на панели и прочие скилы. Ты не прав.
Тимур а зачем тебе свап сет на панельке? 1-2 вещи вытащил и все для проверки.
Вы сами забиваете панельку и кричите что места мало, у меня у друли еще 2-3 линий свободных. Так как всяких свапом и стилев нету.
П.С Тимур не тебе) А всем)
го увеличивать инвентарь банк и панельку :3

1 свободное место и то от того что там морай вино было и оно закончилось.
Вообще такой край напрягает если чесно
тебе так нужен баф на ренген и мас хил ?Теперь прикиньте панельку приста,где одних бафов целый стог'а я молчу о макросах их вообще лишний раз вытаскивать просто некуда.
тебе так нужен баф на ренген и мас хил ?
дд скилы пади виздеТеперь прикиньте панельку приста,где одних бафов целый стог'а я молчу о макросах их вообще лишний раз вытаскивать просто некуда.
А ещё, зачем 2 огневоды на панельке?