доп.панелька для скиллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a5241d146dd9.png

Знатоки, надыбаете 6 ячеек? спс.)

1. Убери джина скилы с панельки.
2. Соски убери с панельки.
3. Ускоренный полет убери с панельки.

1 свободное место и то от того что там морай вино было и оно закончилось.
Вообще такой край напрягает если чесно

Тимур а зачем тебе свап сет на панельке? 1-2 вещи вытащил и все для проверки.
Вы сами забиваете панельку и кричите что места мало, у меня у друли еще 2-3 линий свободных. Так как всяких свапом и стилев нету.
П.С Тимур не тебе) А всем)

некоторые до сих пор юзают автопоты вместо сферы ( ибо они лучше, на мой взгляд )
скилы джина это кому как удобнее.
Я бы убрал лут, ускоренный полет, макрос, таблу на бег и на физмагдеф ( [*][*][*] они вообще мг, ток для пве если )
соски

Тут явно не автопот. Он, видимо, вручную их юзает.

1. Убери джина скилы с панельки.
2. Соски убери с панельки.
3. Ускоренный полет убери с панельки.

Дело не только в этом, а втом что вариантов много, но зачем нам искать варианты если мы требуем!!! Люди вытаскивают на панльке все скилы что есть в ПВ даже которые не требуются им, которые они юзают только на макросах или боссах не более и кричат что панелька им мала. Ладно для варов, танков панелька мала но, для мг, вф луков и тд и тп это глупо писать.

Дело не только в этом, а втом что вариантов много, но зачем нам искать варианты если мы требуем!!! Люди вытаскивают на панльке все скилы что есть в ПВ даже которые не требуются им, которые они юзают только на макросах или боссах не более и кричат что панелька им мала. Ладно для варов, танков панелька мала но, для мг, вф луков и тд и тп это глупо писать.

Эмм, не забывай, что у вф еще фены на панели и прочие скилы. Ты не прав.

У меня соски на панельки стояли т.к. сфера юзает их при 99% хп, а я при 100.

Тимур а зачем тебе свап сет на панельке? 1-2 вещи вытащил и все для проверки.
Вы сами забиваете панельку и кричите что места мало, у меня у друли еще 2-3 линий свободных. Так как всяких свапом и стилев нету.
П.С Тимур не тебе) А всем)

Изза пинга свап сет может не весь свапнуться, словив в не в тот момент допустим стан, он сбивается. Я не хочу как даун бегать в атак сете, думая по свапнувшейся шапке, что бегаю в дефе.

го увеличивать инвентарь банк и панельку :3

вот это вот прям каждодневная молитва моя уже скорее бы ДА! b64

по сабжу ++++

если честно, то почти на всех персах такая же фигня, а это ниоч
1 свободное место и то от того что там морай вино было и оно закончилось.
Вообще такой край напрягает если чесно

ну жалко штоли ну сделайте(

Теперь прикиньте панельку приста,где одних бафов целый стог'а я молчу о макросах их вообще лишний раз вытаскивать просто некуда.

Теперь прикиньте панельку приста,где одних бафов целый стог'а я молчу о макросах их вообще лишний раз вытаскивать просто некуда.
тебе так нужен баф на ренген и мас хил ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху