Топ ep

вот почему твоя роза гавно, вам нравятся 1х1 присты
Не гори так на Розу, малец.
Да и как я помню, Юсби не играл на Розе, или играл, точно не могу сказать. Но на других серверах (после Розы, аля 2010+) он был хорошим игроком и отлично знал свой клас.

Не гори так на Розу, малец.
Да и как я помню, Юсби не играл на Розе, или играл, точно не могу сказать. Но на других серверах (после Розы, аля 2010+) он был хорошим игроком и отлично знал свой клас.

такой прист не может быть хорошим игроком

такой прист не может быть хорошим игроком
Такой прист не может быть хорошим игроком на новом ядре, где джинны, морай, новые расы и прочее говнo, а не на старом, это как Маг, который всю жизнь на 1.3.6 играл ради 1х1, только Прист, но это два разных класа, но суть одна.
Хотя, вряд ли ты играл за эти класы, поэтому не знаешь многого.
Оспорь, малец =)

Такой прист не может быть хорошим игроком на новом ядре, где джинны, морай, новые расы и прочее говнo, а не на старом, это как Маг, который всю жизнь на 1.3.6 играл ради 1х1, только Прист, но это два разных класа, но суть одна.
Хотя, вряд ли ты играл за эти класы, поэтому не знаешь многого.
Оспорь, малец =)

Незнаю как у вас на гавнорозе, но на нормале маги в пати отлично хилили, давали гору+шторм в ахуенную толпу, инкастили вбшек\пристов без отката. Я на 1.3.6 играл за всех, кроме вб, чаще всего именно за мага, можешь у они спросить, малец =)
Хиленький тебя за такие слова унизит.

что это за ноунейм?

Смысл доказывать это лучнику-асистеру?
Думай как считаешь.
А смысл от твоего 1-1 на даном ядре ? Для меня пропал интерес к пвп года 2 назад)
Да и что раньше,что сейчас пристов считают топовыми по пвп лишь аутисты,типа тебя )

Незнаю как у вас на гавнорозе, но на нормале маги в пати отлично хилили, давали гору+шторм в ахуенную толпу, инкастили вбшек\пристов без отката. Я на 1.3.6 играл за всех, кроме вб, чаще всего именно за мага, можешь у они спросить, малец =)
Бл9дь, ты зае6ал со своим Нормалом, я тебе сейчас не про Розу, Нормал и прочие 1.3.6, которые были в то время, а в целом, что он умел играть/выживать/убивать за свой клас на любом сервере, которые существовали пару лет назад.
Теперь ты понял? Мне абсолютно поxyй на то, кем ты играл и кого ты сливал/хилил/давал гору и т.п, я тебе пример приводил, а ты начал совсем про другое.
Повторю лично для тебя
И да, писать топовость Пристов на Новом ядре - удел даунизма.

Бл9дь, ты зае6ал со своим Нормалом, я тебе сейчас не про Розу, Нормал и прочие 1.3.6, которые были в то время, а в целом, что он умел играть/выживать/убивать за свой клас на любом сервере, которые существовали пару лет назад.
Теперь ты понял? Мне абсолютно поxyй на то, кем ты играл и кого ты сливал/хилил/давал гору и т.п, я тебе пример приводил, а ты начал совсем про другое.
Повторю лично для тебя

И да, писать топовость Пристов на Новом ядре - удел даунизма.
ты мне про
Маг, который всю жизнь на 1.3.6 играл ради 1х1
я тебе
маги в пати отлично хилили, давали гору+шторм в ахуенную толпу, инкастили вбшек\пристов без отката
1х1 присты, это как в доте фармящий саппорт, т.е. либо толстый тролль, либо ёбаный даун. Он относится ко 2.

Ты случаем не брат того дауна, который в говне плавает? Ещё раз повторяю
это как Маг, который всю жизнь на 1.3.6 играл ради 1х1, только Прист, но это два разных класа, но суть одна.
Тебе сколько лет, что ты не понимаешь с первого раза, точнее, не улавливаешь ход моих мыслей и то, к чему я пытаюсь клонить 2-ой день. Зато пишешь про всякую ебень про Мг, про которую я знаю уже доxyя лет.
1х1 присты, это как в доте фармящий саппорт, т.е. либо толстый тролль, либо ёбаный даун. Он относится ко 2.
На Новом ядре 1х1 присты - дерьмо, а не на Старом, сколько ещё тебе объяснять? Он захотел 1х1 пристом на 1.3.6 - он начал 1х1 на 1.3.6, и обсуждать то, что он был ёбaным дауном - глупо, ибо он многих лицом в гoвно ...
В общем, надеюсь, что ты понял ход моих мыслей.

Назад
Сверху