even the sky is crying
Популярный
- Баллы
- 0
вот почему твоя роза гавно, вам нравятся 1х1 присты
они имба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот почему твоя роза гавно, вам нравятся 1х1 присты
они имба
Хе(=Не гони роза норм серв был и хоть я там вфкой был там были норм саппорт присты Мик АнтиллЦин Дарвида
Не гори так на Розу, малец.вот почему твоя роза гавно, вам нравятся 1х1 присты
Не гори так на Розу, малец.
Да и как я помню, Юсби не играл на Розе, или играл, точно не могу сказать. Но на других серверах (после Розы, аля 2010+) он был хорошим игроком и отлично знал свой клас.
1х1 присты
Такой прист не может быть хорошим игроком на новом ядре, где джинны, морай, новые расы и прочее говнo, а не на старом, это как Маг, который всю жизнь на 1.3.6 играл ради 1х1, только Прист, но это два разных класа, но суть одна.такой прист не может быть хорошим игроком
Ты неочпумпем1997 норм!
сам идипашла ты, бревно
мимимине обижай меня
Такой прист не может быть хорошим игроком на новом ядре, где джинны, морай, новые расы и прочее говнo, а не на старом, это как Маг, который всю жизнь на 1.3.6 играл ради 1х1, только Прист, но это два разных класа, но суть одна.
Хотя, вряд ли ты играл за эти класы, поэтому не знаешь многого.
Оспорь, малец =)
Хиленький тебя за такие слова унизит.
нормальные люди, судят игроков по пвп 1х1 и даже этих же пристов.
А присты которых ты назвал 1х1 полнейшее дно.
Смысл доказывать это лучнику-асистеру?
Думай как считаешь.
А смысл от твоего 1-1 на даном ядре ? Для меня пропал интерес к пвп года 2 назад)Смысл доказывать это лучнику-асистеру?
Думай как считаешь.
Не обижай меня плсухади, ты бревно
Бл9дь, ты зае6ал со своим Нормалом, я тебе сейчас не про Розу, Нормал и прочие 1.3.6, которые были в то время, а в целом, что он умел играть/выживать/убивать за свой клас на любом сервере, которые существовали пару лет назад.Незнаю как у вас на гавнорозе, но на нормале маги в пати отлично хилили, давали гору+шторм в ахуенную толпу, инкастили вбшек\пристов без отката. Я на 1.3.6 играл за всех, кроме вб, чаще всего именно за мага, можешь у они спросить, малец =)
И да, писать топовость Пристов на Новом ядре - удел даунизма.Такой прист не может быть хорошим игроком на новом ядре, где джинны, морай, новые расы и прочее говнo, а не на старом, это как Маг, который всю жизнь на 1.3.6 играл ради 1х1, только Прист, но это два разных класа, но суть одна.
ты мне проБл9дь, ты зае6ал со своим Нормалом, я тебе сейчас не про Розу, Нормал и прочие 1.3.6, которые были в то время, а в целом, что он умел играть/выживать/убивать за свой клас на любом сервере, которые существовали пару лет назад.
Теперь ты понял? Мне абсолютно поxyй на то, кем ты играл и кого ты сливал/хилил/давал гору и т.п, я тебе пример приводил, а ты начал совсем про другое.
Повторю лично для тебя
И да, писать топовость Пристов на Новом ядре - удел даунизма.
я тебеМаг, который всю жизнь на 1.3.6 играл ради 1х1
1х1 присты, это как в доте фармящий саппорт, т.е. либо толстый тролль, либо ёбаный даун. Он относится ко 2.маги в пати отлично хилили, давали гору+шторм в ахуенную толпу, инкастили вбшек\пристов без отката
Ты случаем не брат того дауна, который в говне плавает? Ещё раз повторяюты мне про
Тебе сколько лет, что ты не понимаешь с первого раза, точнее, не улавливаешь ход моих мыслей и то, к чему я пытаюсь клонить 2-ой день. Зато пишешь про всякую ебень про Мг, про которую я знаю уже доxyя лет.это как Маг, который всю жизнь на 1.3.6 играл ради 1х1, только Прист, но это два разных класа, но суть одна.
На Новом ядре 1х1 присты - дерьмо, а не на Старом, сколько ещё тебе объяснять? Он захотел 1х1 пристом на 1.3.6 - он начал 1х1 на 1.3.6, и обсуждать то, что он был ёбaным дауном - глупо, ибо он многих лицом в гoвно ...1х1 присты, это как в доте фармящий саппорт, т.е. либо толстый тролль, либо ёбаный даун. Он относится ко 2.