ABR
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
мне видео снимать? или так поверишь...Коротко о главном, скил не будет срабатывать сразу после призыва.
в дуле работает !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне видео снимать? или так поверишь...Коротко о главном, скил не будет срабатывать сразу после призыва.
...держал толстых мобов...но для этого надо ждать "конца сна"...т.е. всё время действия сна...Коротко о главном, скил не будет срабатывать сразу после призыва.

Тебе не лень все писать это?( . Я уже вроде бы сказал, что это не баг данного сервера.хочу, чтобы ты вернул свои слова "обратно"
неправду говоришь.
Тебе не лень все писать это?
Ок, удачи.это баг
то это говоришь...( и это не правда...я тоже могу залезать ко всем и пулять информацию из воздуха...не проверенную инфу... )Коротко о главном, скил не будет срабатывать сразу после призыва.

Возможность получать титулы. (В ГД активируется кнопка и квесты)
Изменена стоимость вещей и сам набор предметов при покупке за "оригами".
Изменен кач в Ущелье Феникса, более быстрый.
Изменен кач в Инее, проблемы с уходом опыта в минус решены.
Банки кола и спрайт стали дешевле во много раз.
Изменен фарм нирваны, Лут увеличен в разы! Возможность крафта кристаллов за токены отключена.
Вход на ивент "Битва Династий" от 135 уровня.
Обновлен начальный шмот, он стал лучше и вкуснее.
Каждые полчаса проходят осады городов. С босов которые стоят на осадах падает до 1к репутации.
Снижены цены на дон полеты.
Снижена цена на образ для зооморфов.
Исправлен баг с бафами.
Убрана кнопка ПВЕ/ПВП.
Серверное время синхронизировано с Москвой.
Исправлены питомцы у мистиков. Больше возможностей развития.
Сегодня обнаружили проблему со станом у мистопета воина ЧиЮ(2ой скилл в панельке пета), раньше всегда срабатывал 100%, сейчас же он не срабатывает, хотя идет откат, но нет анимации и самого стана.
Будет ли это как то исправляться и в какие сроки?
Заранее спасибо за ответ.
у маузира всегда срабатывало лол а вы тут ноете
не рабоает эта хрень не у одного миста
маузир меня все время станил я его ток под уверенкои убивал или под антистаном ну или когда он ловился жестко
прошу прощения, я тя перепутал с другим пилюскиным...вас многовато:pОт этого пассажира, пилюскина, - ничо иного и не ожидал..."дисболонс-мэн".
прошу прощения, я тя перепутал с другим пилюскиным...вас многовато:p