Я не играю пока !
ты не умеешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не играю пока !
Хорошо, мой олдфажный дружок, я играл тут с основания Show, далее в 359, Тебе не нравится ник Алерта88? Я даже уверен в том что ты не знаешь что это означает, ах да, каждый(почти каждый) тут играл на оффе, просто кто-то не умеет этого делать без доната, ну даже тут ты играешь на уровне ширинки, У меня не все дерьмо, я назвал дерьмом именно тебя, и твой паскудный рот, не обобщай, сын ветреной дамы.
И что уж говорить, я наслышан о таком Руинере, и знаю чего стоит твоя пасть, ровно ширинки парня с иммортал
Я думаю что я переубедил тебя, мой кусочек дерьма)) и еще раз повторюсь, чем тебе не доставил ник? Ты черная mraz?
а кто это?
я олдфажина в квадратеа кто это?
Мать всех олдфагов, не видишь что ли. Он настолько старичок, что никто уже и не знает о нём.
...Я скрываю свой ник, под маской гайфокса, типо ник а на нем маска(с)
Я скрываю свой ник, под маской гайфокса, типо ник а на нем маска(с)
![]()
Вспоминая свою историю в пв, понимаю, что не ровня этому парню.
Слышь крыса,го в пв !Я скрываю свой ник, под маской гайфокса, типо ник а на нем маска(с)
Перса нету, времени тожеСлышь крыса,го в пв !
на руоффе так и не включили гиперы в инее?
ага, причём иней - это основное место кача почти всех уровней : D
На руоффе наверно туда не ходят
мне твоя мама тоже нравится
не такого нету точнона пви за заход инея я брал 70% на 85 леваке : О (гиперы только на бигруме врубались ну и кучки мобов таких синеньких около 4-5 босса), я щитаю это не плохо.
Это самое лучшее место кача :О, где ещё сопартийцы могут быть ребонутые с крутым шмотом.
На руоффе уже года 1.5-2 не был, что там хоть нового?
не слышал нечего(инфа про 1.5.1 есть какая?
отличный лучник, мне нравки