Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
kiss_305kb.1395736843.png

Был пацан и нет пацана.

Хорошо, мой олдфажный дружок, я играл тут с основания Show, далее в 359, Тебе не нравится ник Алерта88? Я даже уверен в том что ты не знаешь что это означает, ах да, каждый(почти каждый) тут играл на оффе, просто кто-то не умеет этого делать без доната, ну даже тут ты играешь на уровне ширинки, У меня не все дерьмо, я назвал дерьмом именно тебя, и твой паскудный рот, не обобщай, сын ветреной дамы.
И что уж говорить, я наслышан о таком Руинере, и знаю чего стоит твоя пасть, ровно ширинки парня с иммортал
Я думаю что я переубедил тебя, мой кусочек дерьма)) и еще раз повторюсь, чем тебе не доставил ник? Ты черная mraz?

nihuyase_46163260_orig_.jpeg

Вспоминая свою историю в пв, понимаю, что не ровня этому парню.

Достаточно сходить на остров или в уф, еще очень хороший кач в 89, там констой как-то ребята аппались по 20% с 85 лвл за 1 стоп гипера, в общем не плохо

на пви за заход инея я брал 70% на 85 леваке : О (гиперы только на бигруме врубались ну и кучки мобов таких синеньких около 4-5 босса), я щитаю это не плохо.
Это самое лучшее место кача :О, где ещё сопартийцы могут быть ребонутые с крутым шмотом.
На руоффе уже года 1.5-2 не был, что там хоть нового?
не такого нету точно

Назад
Сверху