AVEVOID'S
Обитатель
- Баллы
- 0
по моим 20к физ дефа бьют по 1к критом я не знаю где ты там такие цифры увиделда вообще не шамов а синов надо фиксить =)
по 1.5-2к с аспидом 3.33 селф лупить в 30-35к физдефа и это ещё без дебафов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по моим 20к физ дефа бьют по 1к критом я не знаю где ты там такие цифры увиделда вообще не шамов а синов надо фиксить =)
по 1.5-2к с аспидом 3.33 селф лупить в 30-35к физдефа и это ещё без дебафов
не ну не все так бьют(и хорошо что не все)по моим 20к физ дефа бьют по 1к критом я не знаю где ты там такие цифры увидел
я смотрю тут отписалась кучка нубо синов который не знают что такое критоберс райского шама под 2чи, шипом и яростью(особенно если ещё под секрет духа или грязь)
или всетаки вам рук хватает только ткнуть автоатаку?
никто и не говорил про фул лагерь(мало таких шамов ещё)глянул бы я твой критоберс когда шам в дефе вуду и с фулл лагерем)угу хирку мб и катнешь)
он будет стоять и смотреть попивая капучино ? naникто и не говорил про фул лагерь(мало таких шамов ещё)
хотя надо найти шама в лагере потестить что будет под 3 чи и отводящим
и если к этому добавить ту же грязь
вполне возможноон будет стоять и смотреть попивая капучино ? na
я шам) сегодня стоял на ЗГД и держал в дэф вуду около 7-8 человек)
убило...НЕ надо фиксить шаманов, с ними все в порядке)
танки (селф)с 10к мдефа и 25к фдефа + 40 защиты и + 20 атаки + 40к хп - думаю тут понятно кто будет живучеевполне возможно
такие шамы обычно живут лучше и дольше фулкон катоводов(чего быть поидее не должно)

хм, а с чем связан такой вывод, интересно?)теперь шаманов можно оставить в покое.
ну какбы иххм, а с чем связан такой вывод, интересно?)
они итак двухтыковые :Dследующие будут сины![]()
От шамана с овер 60к силы духа приходит стан на секунд 20, у меня син 16к хп, 10к маг дэфа, и я всё ровно этот стан не переживаю.а ты одень маг бижу и уже существенно живучее стенешь
для синов какраз любой почти противник это 2чи стан автоатака противник мертв син в инвиз
Эм, а что и на сколько им фиксанули? скажите люди добрые, а то дома не скоро буду(((((ну какбы ихугробилипофиксили